王者荣耀角色转移如何撤销 王者荣耀角色转移能撤回吗

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-25 15:10:50

王者荣耀跨系统角色迁移功能将会在近期开启,各位玩家终于不用在为换了不同系统手机之后而烦恼了,通过这个角色迁移功能后,你就不用重新开始了,基本还是你原来的账号角色。不过也有玩家在转移之后有些后悔了想要撤销,此时是否可以实现呢?

角色转移可以撤回吗?

——不能

关于这点官方也有相应的规则说明的,转移至目标区服后,无法转回至转移前的区服,但可以转回至其他符合条件的区服,各位召唤师需要慎重考虑。

举个例子来说明吧,比如你原来玩的是安卓微信50区,现在买了一部新的苹果手机,可以将安卓微信50区账号数据转移到ios微信区,比如你选择的是ios微信100区,转移成功后,你的ios微信100区将无法转回安卓微信50区,但是你可以选择其他区服,比如你可以选择安卓微信100区等等!

而且需要注意,角色转移之后需要有3个月的间隔时间,3个月后你才可以继续进行角色迁移,仍然是相同规则,也还要再次花费99元!

角色转移过程中可以取消吗?

如果你抢到了转移角色资格,也已经提交角色转移申请,然后你就会看到角色开始转移了,但是其中会涉及到大量的数据转移,并不能实时完成,预计会在24个小时内完成转移,可能在刚开放的时候会不出现一些不稳定的情况或者bug,角色转移时间还会更长,然后大家也会想知道如果还在转移过程中是否可以撤销呢?

这个应该是不行的,一旦进到转移过程中,应该是不能中止的,如果玩家随意停止会给官方造成很多工作量的,所有是否要进行迁移要先考虑好。在迁移过程中原来的区服和目标服都是无法登陆的!

同时角色转移也并不是所有数据都可以转移,也有很多数据不可转移,具体如下:

点券数据,游戏好友数据,战队数据,小队数据,亲密关系数据,师徒数据,排行榜现有名次,粉丝系统数据,心愿单功能相关数据,好友邮件中金币赠送,设备及限时活动等数据。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询