一起来捉妖风味人间称号怎么获得?风味人间称号兑换券奖励介绍

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-25 15:31:24

  一起来捉妖风味人间称号怎么获得?一起来捉妖手游在今天开启了“风味有灵味满人间”活动,我们参与该活动就有机会获得风味人间称号兑换券奖励。下面就是一起来捉妖风味人间称号获取方法了,大家都来看看吧!

  一起来捉妖风味人间称号获取方法

  参与风味有灵味满人间活动,使用道具兑换称号兑换券

  翡翠烧麦*10+脆皮烧猪*10+四川坝坝宴*10=风味人间称号兑换券*1

  风味人间称号兑换券可在5月8日-5月14日的活动中兑换风味人间称号(永久)

一起来捉妖风味人间称号获取方法 风味美食buff介绍

风味有灵味满人间

  活动时间:4月24日-4月30日

  活动期间,每日捉妖、完成指定条件任务集齐指定数量的风味美食,即可兑换风味人间称号兑换券!

  捉捕任意妖灵10只,可获得风味酱汁*1

  击打祈愿鼓10次,可获得风味酱汁*1

  抛出完美球1次,可获得风味酱汁*2

  抛出精确球5次,可获得风味酱汁*2

  抛出旋转球2次,可获得风味酱汁*1

一起来捉妖风味人间称号获取方法 风味美食buff介绍

风味美食兑换有礼

  风味酱汁*3+翡翠烧麦*2=云纹*1500(总限6次)

  风味酱汁*1+脆皮烧猪*1=高级封妖灵珠*1(总限13次)

  风味酱汁*3+四川坝坝宴*2=妖灵食物补给盒*1(总限6次)

  翡翠烧麦*6+脆皮烧猪*5+四川坝坝宴*6=九郎空间符*1(总限1次)

  翡翠烧麦*10+脆皮烧猪*10+四川坝坝宴*10=风味人间称号兑换券*1(总限1次)

温馨提示

  1、翡翠烧麦、脆皮烧猪、四川坝坝宴可通过每日捉妖掉落,每个道具日获取上限为4个

  2、风味人间称号兑换券可在5月8日-5月14日的活动中兑换风味人间称号(永久)

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询