《魔兽世界怀旧服》安其拉开门什么时候上线 上线时间介绍

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-27 13:19:48

  《魔兽世界怀旧服》在4页16日开放了第四阶段的祖尔格拉布,同时还开放了预计在第五阶段上线的希利苏斯任务线,那么第五阶段的主要内容安其拉和重大开门活动安其拉活动或许也将上线,那么具体安其拉开门什么时候上线,以下就是具体的攻略。

魔兽世界怀旧服安其拉开门上线时间

活动名称:

  安其拉开门

上线时间:

  预计6-7月

活动说明:

  1.安其拉开门是第五阶段安其拉的开门任务。

  2.安其拉开门是全服务器的活动。

  3.安其拉开门如果1个月没有开启则服务器自动开启。

  4.安其拉开门活动结束后才会开放安其拉副本。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询