《魔兽世界怀旧服》P5是什么意思 第五阶段含义解析

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-27 16:04:16

  魔兽世界怀旧服P5什么意思?P5指的是怀旧服的第几个资料片。目前P4也就是第四阶段的资料片已经开放,刚刚在2020年4月17号推出,现在的祖尔格拉布团本就是P4资料片的内容。

  那么,魔兽世界怀旧服P5也就是第五阶段的资料片是什么呢?

  老玩家们应该知道是安其拉资料片,这是有着两个副本(一大一小)的团本。按照目前怀旧服资料片的推出评率来看的话,正常是在前一个资料推出的两个月后,才会推出下一个阶段的资料片。目测,P5第五阶段安其拉资料片的推出时间,大概在6月份左右。

  PS:需要注意的是,P5阶段安其拉副本和P4阶段的祖尔格拉布副本不同,她是有开门任务的。目前P4阶段直接省去了开门这个步骤,但P5阶段不会。P5阶段的推出还有活动,优先完成活动要求的服务器即可开放,而没有完成的服务器需要等到完成的那一天才行。

  另外,P5阶段的推出市场肯定是有波动的。目前合剂并不被看好,黑莲花现在掉的也快。其他药水价格虽然稳定,但都侧重于烹饪和药水上了。至于酸液屯不屯的难度大成本高耗时长,个人认为并不划算,建议屯一点抗性药,不行还能自己喝不是。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询