魔兽世界9.0死亡骑士新符文有哪些 死亡骑士新符文效果介绍

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-29 10:10:35

  魔兽世界9.0死亡骑士新增符文有哪些?在即将上线的魔兽世界9.0中,死亡骑士新增了数个全新的符文天赋。那么死亡骑士新增符文都有哪些呢?相信很多小伙伴们都还不太清楚,下面请看魔兽世界9.0死亡骑士新增符文效果一览。

  死亡骑士新增的五种符文已经可以在游戏中看到了,现在死亡骑士一共可以用八种符文来强化武器。

下面只列出五种新符文的说明。

天启符文

  将一个符文镶嵌到你的符文武器上,使你的食尸鬼的攻击有一定几率向目标施加以下一种减益效果一一死亡:治疗效果降低;战争:受到死亡骑士的伤害提高;饥荒:死亡骑士受到的伤害降低;疫病:目标速度降低并且受到持续伤害。强化你的符文武器,需要黑锋要塞的符文熔炉。

护咒符文

  将一个符文镶嵌到你的符文武器上,反射所有法术伤害的3%, 并有一定几率创造一个护盾,可以吸收相当于你最大生命值的10%的魔法伤害。当敌人对护盾造成伤害时,其施法速度会降低10%,持续6秒。强化你的符文武器,需要黑锋要塞的符文熔炉。

无尽渴求符文

  将一个符文镶嵌到你的符文武器上,当你消灭一个会产生经验值或荣誉的敌人后,你会获得10%的急速和移动速度,并恢复5%的最大生命值。此外,你死亡时的移动速度提高10%。强化你的符文武器,需要黑锋要塞的符文熔炉。

癔狂符文

  将一个符文镶嵌到你的符文武器上,使符文能量 上限提高20点,并且你的攻击有一定几率使符文能量获取提高20%,持续8秒。强化你的符文武器,需要黑锋要塞的符文熔炉。

鲜红符文

  将一个符文镶嵌到你的符文武器上,使你的灵界打击会根据目标损失的生命值造成额外的伤害。 当你的生命值低于35%时,你会在8秒内恢复48% 的最大生命值。强化你的符文武器,需要黑锋要塞的符文熔炉。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询