王者荣耀五五守护星收集方法攻略 五五守护星最多能收集几个

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-30 09:45:05

  王者荣耀五五守护星收集活动终于在今天(4月29日)开启了,上周各位玩家无法弄到这个道具是因为还没有开放,而收集五五守护星是为了兑换活动专属皮肤-盾山圆桌骑士,现在就给大家详细分享下五五守护星收集方法

  五五守护星收集方法:

  1、五五挑战

  【活动时间】:4月29日更新后-5月10日23:59

  完成指定的任务可以得到五五守护星奖励,具体的任务和五五守护星数量如下

  (1)参与挑战觉悟,五五守护星*1

  (2)5v5匹配/排位赛获得胜利5次,五五守护星*1

  (3)5v5匹配/排位赛获得mvp3次,五五守护星*1

  (4)5v5匹配/排位赛获得金牌/银牌3次,五五守护星*1

  可通过累计登录活动获得五五守护星*4

  2、寻找局内五五小精灵

  【活动时间】:4月30日00:00-5月10日23:59

  获取方法:参与对局并触碰游戏内的五五小精灵可获得它送出的五五守护星,每局可获得1个,每日最多可获得2个;

  【对局模式】:5V5匹配 、排位赛、战队赛、无限乱斗、克隆大作战、赏金赛、契约之战

  可通过对局挑战获得五五守护星*22

  3、点亮守护星

  参与活动,完成点亮守护星任务,有机会得永久内测皮肤或活动专属皮肤及其体验卡等好礼,累计必得蔷薇之心*25、五五守护星*5、五五守护勋章*5。

  点亮守护星是去年就有开放的活动,收集蔷薇之心可兑换嬴政孙尚香内测皮肤,毕竟每次活动通过抽宝箱皮肤的玩家毕竟是少数的,收集100个蔷薇之心即可手动兑换了!

  我们再回到五五守护星收集上,通过上面三种活动,总共可以得到的五五守护星数量为31个!

  而兑换活动专属皮肤的话,需要20五五守护勋章+20守护星,想要兑换这款皮肤并不是很难!

  盾山圆桌骑士兑换方法:

  【活动时间】:4月29日更新后-5月10日23:59

  兑换入口:活动面板-【与我为伍】兑换丰富好礼

  另外本周活动中仍然可以继续收集五五守护勋章,而且会掉落会上周更多的道具数量,本周最多可以得到五五守护勋章的数量为57个,再加上上周可收集的35个,相当于可以获92个可能开黑节当天还会额外产出其他道具,应该总数量是100个左右!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询