王者荣耀孙悟空至尊宝免单攻略 孙悟空至尊版免费购买教程

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-04 15:29:17

王者荣耀孙悟空至尊宝终于返场了,应该是同时充值买皮肤的玩家太多了,导致充值未到账的情况,官方已经在紧急修复当中了。如果告诉你购买至尊宝皮肤有机会免单的话,你会参与吗?王者荣耀手Q推出了至尊宝免单活动,想要购买皮肤的玩家可以瞧瞧!

王者荣耀至尊宝免费购买:

活动时间:

2020年5月1日00:10~2020年5月15日 23:59

5月1日00:10~5月5日23:59为可购买“孙悟空-至尊宝”皮肤时间

5月6日00:00~5月15日23:59不可购买返场皮肤,已购买的用户仍可进行免单抽奖

活动地址入口:

入口一:登录手机QQ——动态——游戏中心——买皮肤赢免单

入口二:QQ手游公众号——王者荣耀——买皮肤赢免单

免单规则:

1、通过上面的两种入口可以进入到至尊宝免单活动页面

2、在页面下方可以看到一个大大的立即购买按钮

3、点击立即购买皮肤,并且支付成功后即可进行免单抽奖!

是不是觉得很简单呢,不过也需要提醒下各位小伙伴们,还有通过这个活动页面购买皮肤才可进行免单抽奖,在游戏内购买和赠送皮肤是无法跳出这个免单页面的哦!

当然并不是购买皮肤之后就能直接免单的,这个免单是有一定几率的,具体的几率如下:

抽奖奖励及概率情况:

全额免单 1%

50%金额免单 2%

5%金额免单 55%

2%金额免单 10%

钻石夺宝抵用券*1 15%

马超英雄体验卡*3天 17%

钻石*15 20%

铭文碎片*10 30%

可能大家还有些印象这个免单活动之前就出现过一次了,那会是小乔青蛇皮肤上线,而且当时的免单机会比较多有5%的概率,而这次全额免单只有1%,这个概率就有点低了,反正就是看运气了!

免单奖励发放:

这个免单并不是直接返还现金,而是会返还Q币,不管你是用那种方式支付,部分金额免单在发放时,会进行小数点的向上取整。

注:1元=10Q币

这个可能大家会有些不理解,比如你抽到了2%金额免单,相当于是888点券*2%=17.76点券,换算Q币并取整后,实际上你可以得到的QB是18个!

以上就是王者荣耀至尊宝免单攻略,更多惊喜福利请继续关注代练通王者荣耀专区!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询