《王者荣耀》赵云龙胆银枪诀动作获得攻略 免费领取银枪诀动作方法

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-06 16:34:58

  《王者荣耀》中赵云的龙胆皮肤有一个专属动作:银枪诀动作。那么这个动作究竟怎么获得呢?相信很多玩家们都想知道吧?感兴趣的话就进来看看吧,希望能够帮助到有需要的玩家们。

王者荣耀赵云龙胆银枪诀动作获得方法

  首先要【拥有赵云龙胆皮肤】,在【2020年5月5日-5月11日期间】,通过皮肤活动完成分享龙胆的任务,才能免费领取银枪诀动作。具体分享步骤如下:

  步骤一:在活动主界面中,下拉左侧的活动栏。

  步骤二:进入【五虎上将】赵云-龙胆活动界面,点击右下角的【去完成】按钮。

  步骤三:从跳转的分享界面中,通过好友亦或是空间进行分享。

  步骤四:分享完毕之后,回到对应的活动界面,就可以直接领取该动作奖励了。

  注意在5月11日之后,这个动作就相当于绝版了,在后续没有任何的获取途径。毕竟这相当于首周购买皮肤的一种福利,如果后来人购买都能拿到就不算福利了。

  总而言之,赵云龙胆动作的获取方式就是分享皮肤,建议召唤师们今后保留分享新皮肤的习惯,这些绝版动作都有很高的收藏价值。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询