《魔兽世界》罪魂之塔武器战怎么玩 罪魂之塔武器战玩法攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-10 15:57:05

  爬塔是魔兽世界9.0版本新推出的一个玩法,每一层打法区别很大,越到后面,难度越高。那么在新版本中武器战职业怎么爬塔?下面就将带来魔兽世界9.0武器战爬塔攻略。

9.0罪魂之塔武器战打法

  整个罪魂之塔困难模式最难的就是初始的几层一直到第一个boss之前。在困难模式下25层你的血量相当于法师怪的3到4个读条技能伤害 或者8到10下平a。这就导致了很多时候拉多于2只怪等于死亡。

  这时候就需要借鉴暴雪爸爸的攻略 遇见打不过的敌人,尝试把敌人hp先降到0。爬塔也是一样。所有心能收集都是围绕三个方面来考虑:进攻,防守,功能性

  25-30层:

  万事开头难, 爬塔最难就是25层0心能无比脆加上怪物时常成堆出现。如果遇到狭长地图有精英堵门加上两三个小怪, 那只能努力尝试出门重置了。

  天赋选择全部大招和aoe倾向。前几波小怪你需要全cd 才能解决。剑刃风暴,天神下凡,灭战,剑在人在 一个都不能少。为了更多的伤害 最后一层点第三个。

  前期乘胜追击的天赋是必点的,这是武器战必点的惟一的战斗回复手段。

  我们需要做的就是在这几层内尽可能少的打怪被怪打死通过宝箱 踢罐子,找到至少一个T0的攻击心能。已经留意高价值的防御心能比如剑在cd和持续时间, 我在29层的时候

  剑在是这样的,只需要拯救11个被束缚的灵魂 加上延长持续时间心能。就可以办到

《魔兽世界》罪魂之塔武器战玩法介绍

  30层的Boss 大部分伤害是平a伤害,也就是可以被剑在格挡。 少量的魔法伤害 可以被乘胜追击的治疗和无视痛苦的护盾抵消。

  过了第一个boss 就进去了爬塔的第二个阶段。

  30-50层:

  过了第一个boss 之后,你肯定有了解决精英的能力。 这个时候的侧重点就从躲怪寻宝猥琐发育变成宁杀错不放过。 每个精英甚至小怪都有可能掉落心能。

  在这几层寻找新能的时候 侧重点应该是完成每层的任务(奖励心能为触发25%副属性 很强而且可叠加),增加副属性的心能(暴击最和暴击伤害最为优先。

  特别提醒一点 杀老鼠加2%生命最大值的心能 无敌强 有就拿,商人有时候也会出售,不用犹豫你不会后悔的。

  很快你就会发现你的角色过每层都更加轻松, 找到通用心能 显示那只怪携带心能的话可以节约很多时间, 但其实过了第一个boss之后 整个爬塔几乎没有难度。

  50-72层:

  50层过后心能大概会到60+, 但是我因为bug掉线 掉了10几个不同的心能。

《魔兽世界》罪魂之塔武器战玩法介绍

  心能数量超过70之后实际上大部分职业心能已经拿完了会出现很多通用心能, 这里推荐暴击, 暴击伤害, 以及各种触发的自然暗影伤害。实际上整个过程已经变得十分无聊,怪都是冲锋斩杀死,毫无乐趣。惟一的目标只是达到72层,看看自己的暴击能打多高。以及挑战狱卒。

  在70层的时候我找了一个精英尝试了全技能爆发 伤害是250w 破碎投掷 无敌。

  +250w_gif ...

  72层时你已经是个赛亚人, 我的面板那个时候是这样的。

《魔兽世界》罪魂之塔武器战玩法介绍

  斩杀了72层的boss之后不会有新的门,常规爬塔结束。总算到了正戏挑战狱卒时间。

  自杀三次把狱卒请出来之后果然发现剑在人在可以完全格挡他的伤害。 也算是真正的剑在人在了 武器不坏,人就在。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询