《魔兽世界》罪魂之塔德鲁伊怎么玩 罪魂之塔德鲁伊玩法攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-10 15:58:35

  在魔兽世界9.0暗影国度版本中,很多人对于德鲁伊的玩法有一些疑问,比如罪魂之塔的打法。那么在新版本德鲁伊怎么打罪魂之塔?下面就将带来魔兽世界9.0罪魂之塔德鲁伊攻略。

罪魂之塔德鲁伊打法

  Q:什么是托加斯特,罪魂之塔,什么是心能?

  A: 托加斯特,罪魂之塔是9.0版本的主要玩法之一,心能是玩家进入托加斯特,罪魂之塔后可定期获得的特殊buff,分为职业心能和通用心能,这些心能是决定玩家在塔内游戏体验的关键。具体获得途径有:破坏塔里的某些形状特殊的罐子、杀怪、完成塔内特殊事件和使用掮灵商人出售的道具等等。

  Q:为什么选择守护德鲁伊进行爬塔?

  A:守护德鲁伊在前期容错性略高于其他专精,我不会玩鸟德猫德奶德。

  Q:守护德鲁伊在9.0中有哪些改动?

  A:天赋上有一些调整,狂暴回归。

  1.托加斯特,罪魂之塔中部份场景周围是没有空气墙的,且其中一部分小怪拥有击退类型的技能,坠落一次会减少2条命。所以当心失足!!!熊和猫拥有打断冲锋以及野性冲锋,因此对于规避坠崖拥有一定优势。

  2.目前熊德心能还没有做好,没有类似法师无限闪现分身之类的、可以引起质变的爬塔冲层手段,或许以后会有。

  3.关于天赋与双天赋:目前测试服里提供双天赋的心能全部是左边第一个天赋。

  为了嗨拉选择血性狂乱后的样子:

《魔兽世界》罪魂之塔德鲁伊玩法介绍

  4.法伤较为疼痛,塔内特殊机关(类似阿塔喷火)也比较疼痛,大概中一个1/3血左右。

  推荐天赋:

  第一层:双天赋心能推荐刺藤+血性。目前没有m奥戈佐亚那种疼度的大怪,因此可以不选择炸毛。

  第二层:如果你和我一样有恐高症推荐野性冲锋,双天赋后猫跑+野性冲锋可以让守护德鲁伊非常灵活。

  第三层:凭个人喜好选择即可。目前没有遇到这一层的双天赋心能。

  第四层:推荐单晕,目前测试服条件下塔里大部分怪(包括金龙怪)都吃晕。目前没有遇到需要群缠的场景,野性之心配合亲和食用。

  第五层:星河守护者可能会让死灵鼠死在没怪的地方。

  第六层:生存向天赋待英雄难度的爬塔测试。鉴于简单模式下平a不疼读条怪较多可能可以选择减cd。

  第七层:推荐狂乱撕扯,粉碎有了30scd并且是一个单目标减伤,或许在英雄模式下有可以发挥的地方。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询