剑与远征女妖队玩法攻略 耀光女妖国家队详细解析

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-12 10:05:15

剑与远征女妖队怎么玩?耀光女妖国家队怎么搭配?女妖队是中期非常强势的推图套路,也是当前非常适合平民玩家的玩法。下面带来剑与远征耀光女妖国家队详细解析,感兴趣的小伙伴们一起看看吧。

剑与远征女妖队玩法攻略 耀光女妖国家队详细解析

【耀光女妖国家队流】

阵容---光盾、女妖、棺材、商人、女仆、蝴蝶/狮子

光盾:

被誉为最强肉盾,防御确实很强势,群体造盾回复单就这一点也没有其他哪个肉盾可以比拟的(如果抽不出光盾的话骨王、狮子、老树、蛮角、海王这些也可以考虑)但是到了大后期开始就渐渐有些无力了,毕竟那就开始是神魔队的天下了……别的不说单说凤凰,单紫就可以用、上红就有输出、上白了就是最强~ ~光盾再优秀也不是神呀

女妖:

团队中的妥妥C位,开局中的必备英雄。但是在160级之前她基本上没什么用,输出打不出也不怎么能扛,我基本上都是放在共鸣水晶里混混就好。到了160级上红之后,你可以给她准备出场了,但是你会发现跟前期相比的落差还是很大的,尤其是跟前期靠火女推图的完全不是一个感觉。女妖真的太慢热了,所以我当时就选择了光女作为我的主c,女妖成为副c。

光女:

光女其实后期崛起之后群体伤害也是非常可观的,加上她本来就拥有辅助回复的特性,在标准的耀光流国家队,还有绿裔流都玩的转其实。而且开局就会送你光女之后的碎片也可以从高阶竞技场换,来源是非常广,养成速度是很快的。至于女妖的话你可以尽快在商铺里给她搞一套红装,这样战斗力崛起的会快很多。

棺材:

也是常年必备的工具人,无论我过的多难,我从来都没有想过把他吃掉,因为它真的很好用!!首先他的小黑屋特性哪儿哪儿都适用,无论是日常推图、时光之巅还是竞技场。而且敌方单体越强,你这种阵容就越有利。同时棺材这个角色本身也是挺能扛的,我之前有段时间把它放在前排完全没有问题~ ~

商人和女仆:

双辅助就不用多说了吧?万金油角色商人基本上就是耀光最强了,再搭配个女仆回能速度又能快上一倍,主力大招一茬接一茬的停不下来~ ~而且女仆的碎片也有稳定的来源,所以基本上女仆也是人手必备的一只(可是我就没有…我只有商人…因为我玩儿到现在一次都没抽出过女仆

蝴蝶或者狮子:

也是都被作为工具人使用的,这个阵容基本上除了雪姐都是工具人鸭……

蝴蝶最强控场,而且不吃专属对平民来说也是非常友好(就是掉率真的不多见……我好不容易才上了白,还是全靠上次生日会活动emm…)。蝴蝶的控场作用在时光之巅的后半部分更是被发挥的淋漓尽致,你想推图基本上就离不开她的开场放大,神王之眼一定带着。

而狮子作为一个被肉坦耽误的战士,最后却成为了一个工具人……其实自始至终狮子最大的优点只有一个就是免死,耗时间……而耗的时间越长越有利于主力输出,就是这么一个关系~ ~另外狮子也是一个中后期的英雄,前期也是秒跪……

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询