王者荣耀锚点问题官方回应 王者荣耀皮肤锚点啥意思

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-12 14:29:45

王者荣耀锚点你知道是什么吗?最近呢,王者荣耀的锚点问题成为了大家讨论的热点,锚点其实就是指皮肤的类似点,比如说甄姬的皮肤,不变的发型,鱼尾裙就是锚点,锚点多了,就基本没什么创意,就是换个颜色配饰,自从锚点论被提出后,很多玩家对于皮肤的不满意都有了一个批评的入口,在最新一次的官方亚瑟答疑中官方回应了关于锚点的讨论:

王者荣耀锚点问题官方回应 王者荣耀皮肤锚点啥意思

王者荣耀锚点问题官方回应 王者荣耀皮肤锚点啥意思

如图就是老亚瑟最新回复

可以看出大家在各个平台上对于锚点的热烈讨论与意见是已经被官方看到了,官方也提出在皮肤的设计上追求多样性和趣味性是美术团队不断追求的目标。

关于目前一些皮肤上面的建议官方也看到了,并且会不断优化皮肤的制作,大家有关于皮肤的意见多多在各个官方平台上反馈还是能有效果的。

其实上面这些话就是一些官方术语,真正能够表现官方态度的是下一款新皮肤,只有新皮肤让玩家看到了创新创意的态度,大家才会为皮肤心甘情愿掏荷包。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询