2020年王者荣耀t0英雄排行 2020王者s19赛季上分最快的英雄

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-12 14:43:05

现在已经进入5月中旬了,王者荣耀正式服今年的上线的新英雄并不多,也就只有蒙犽和镜两个英雄,蒙恬已经测试比较长时间了,预计在5月下旬会上线,从这个节奏来看,2020年整年推出的新英雄应该是比较少的,预计可能只有6~7个,所以想要稳定上分的话,主要还是要看已经上线的这些英雄。

2020王者荣耀T0英雄推荐:

其实每个赛季大版本更新都会有非常多的调整,版本的走向也会有些不同,比如s18赛季还是对射手强势到无敌版本,但是到s19赛季版本的时候,却是坦克战士强势崛起,比如白起、廉颇、刘邦等英雄在这个版本相当的猛,所以每个赛季的强势英雄也会有所不同,这里我们主要来分析一些长期很强势的容易上分的英雄!

1、嬴政

嬴政是在1月16日重做上线的,模型和技能效果都是全面升级,2技能不仅可提供护盾还会清空范围内敌人装备带来的物理攻击力加成,大招也由55支剑变成90支,战斗力全面提升,胜率的提升也是相当明显的,在kpl比赛当中嬴政也经常和蒙犽组成推线流,是强大的炮台法师,不过目前版本嬴政已经被削弱了不少

2、伽罗

最近几个版本射手英雄都是普遍比较强势的,特别是伽罗和后羿这两个英雄,曾经都是胜率冲上榜首,原因是官方修复了普攻动画bug,导致攻速加成异常,但是目前已经被修复了,胜率也出现了下降了,但是伽罗这个英雄优势还是很明显的!

3、孙悟空

孙悟空至尊宝在五一起家返场,又抢了一波热度,爆发伤害特别高,还能依靠护盾抵挡大量的伤害,抓脆皮相当轻松,不过孙悟空的发育周期比较长,一旦发育资源被限制,可能就有些难了!

4、蔡文姬

s18赛季开始后,蔡文姬的胜率又重新进入到前十,甚至能稳在前五位置,因为蔡文姬的奶量和控制效果都得到了提升,整体的效果比较不错,不过进入到bp局的时候,蔡文姬也经常会被禁用,导致无法登场!

以上就是2020王者荣耀t0英雄排行推荐,更多精彩内容请继续关注代练通王者荣耀专区!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询