王者荣耀代练项目大揭秘

来源: 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-04-20 15:54:05

王者荣耀目前作为中国最火的手游,也是最挣钱的手游。因此它的火热程度衍生了一系列的副产业.今天就揭秘王者荣耀代练项目。


王者荣耀这款手游,很多玩家就是热衷于段位的提升,很多玩家无法到达想要的段位,这个强烈的需要衍生了代练行业。因此有些游戏玩家为了提升段位请淘宝卖家、游戏玩家、实力主播代练。代练的价格由段位的难度高低来决定,例如:白银-黄金,代练价格:30元;黄金-铂金,代练价格:80元;铂金-钻石,代练价格:100元,以此推类越来越高的代练价格。


代练项目的玩法多种多样,一般的玩法是通过各种手段聚集高手玩家,以代练给佣金的方式分配代练任务,此外最常见的玩法是淘宝开店代练接单。

下面说说该项目的两种具体玩法:

一:兼职代练接单

有些特别热爱玩游戏的玩家,想到能边打游戏边挣钱,一般有空都会去寻找接单的渠道。

1、代练平台接单,目前网上有很多游戏代练的平台,一般都支持商家入驻。做得最好的一家就是代练通,它也是国内第一家代练平台,目前是代练平台的领头者。


2、QQ群或者微信群各种社群接单,以QQ群为例,在QQ群搜索:王者荣耀代练接单 等这类关键词即可加群接单。但这个方法并不稳定,有时候一个单子可能需要找很久,甚至一天下来可能什么都找不到,对于代练来说,时间就是金钱。


二、全职代练玩法项目

一般都是通过各种社群招募打手,比如QQ群招募代练打手    

1、某宝开店

很多玩家都会在某宝上面寻找代练,发单

2、自建平台或入驻平台

代练平台上面已经说明了,入驻平台需要注意的就是:各种平台的规则、利润可能都有所不同。建议走代练通。

3、自媒体引流操作

自引流操作,一般通过各个自媒体平台吸粉然后达到一定的粉丝量,有了粉丝量就可以获得游戏订单。真正去执行的话,收入也会不错,关键在于执行力和学习力,执行力大肯定会有回报。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询