代练通老代练教你,怎么最短时间上最多分

来源: 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-05-08 14:17:57

我们知道,竞技游戏一般都有代练,因为有需求,所以就会出现这种服务。代练的要求其实也是非常高的,越在短时间里上分越多就越有利。所以代练们深知王者荣耀的上分之道。这个是很重要的,也是代练的生存之道。

今天就来分享,由代练口中总结出来的5条定理,注意了就很好上分了。

一、不要单挑暴君

在游戏里我们经常会因为队友的不配合而单挑暴君,但是这对于团队来说,抑或对于个人来说,都是吃力不讨好的事情。暴君还是得让队友一起来打比较划算。自己一个人打会冒着被抢龙而且逃不掉的风险,代练是比较忌讳这个的。

二、不要强行1换1

王者荣耀这类MOBA游戏,人头应该是可以获得巨大快感的事情。可是放在代练身上就不成立了,代练想要的是赢下比赛,而不是快感本身,代练的快感来自于老板给的代练费,而不是人头。所以很多人执着于人头,最后游戏也没赢下来。不要因为看到对方的残血就想要收,有时候这样的1换1是很不划算的。你是辅助倒还好,可以换掉对面的主输出。代练注重的是团队经营和个人发育。

三、选英雄求配合,1+1=3

很多人在打游戏其实都是不求甚解的,随心所欲的,想怎么玩怎么玩,这些人在代练眼中看来就是上分踏板。英雄之间的配合就体现在团战上,我的技能对你的技能有强化作用,这就有相乘的效果,而不仅仅是相加。所以选英雄的时候是大脑需要运作的时候,什么英雄可以配合,什么英雄可以克制,这也是职业电竞比赛教练常常想的问题。

四、周末是上分好时机

大家可能有这样的感觉,比赛胜负往往看的是哪边的菜鸟更多?周末确实就是低段位玩家的游戏时间了。而王者荣耀这个游戏,节奏这件事情是可以把握在一个人的手里的。所以两边都有菜鸟的时候,比赛胜负其实是看哪边CARRY的人更强,而代练就是实力强的那个。

五、新英雄是版本宠儿

新英雄相较于旧英雄,数据上会更好看,所以会在平均线以上,所以练起来上分也快。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询