王者荣耀:代练业内严格保密的游戏设置,参照后排位胜率大涨

来源: 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-05-08 14:53:33

王者荣耀有很多种游戏模式,比如匹配和人机,还有新出的各种娱乐模式。但是对我们来说最刺激的就是打排位了。每个赛季开始都是召唤师们热血沸腾之时,段位赛并不容易,因为采取积分制,输了一局扣一星。所以许多召唤师常常遇见赢一局输一局,甚至一天几连跪的局面。

有时候匹配的队友不如意,上分就更加举步维艰了。所以就有代练这个职业,就是找技术很高的大神帮你一步步上,大神的操作秀上分也容易。不过大神上分也是有技巧的,那就是游戏内的设置。作为代练业内严格保密的游戏设置方法,自然是十分科学方便的。而这些游戏设置,也会帮大家排位胜率大涨!


第一:铭文配置

每一个人都是有自己的本命英雄。当你把英雄的熟练度练到一定境界,你想要变得更强就不仅需要靠你的个人操作了,你还有为你的擅长英雄配一套专属符文。符文对于英雄相当于机能加成,比如王昭君安琪拉这类法师你可以配一套法术系符文,提示它的法术穿透吸血能力。还有后羿虞姬这类射手,你就可以配暴击率提高物理伤害。这样对局时遇见同样的英雄你的伤害往往更高,可以压制对方。


第二:操作设置

王者荣耀的设置里面有操作设置。有三种设置,你可以根据不同的需求选择不同的设置。比如对战时选择优先攻击英雄,这样可以极大伤害用到对方英雄上,不会出现招点错而被对方消耗打死。推塔是优先选择点塔,因为推塔比杀人更加重要,团战队友杀人你在推塔这样就很容易偷塔成功了。如果不设置很容易点到英雄,就无法成功。


第三:装备设置

装备对于英雄来说是十分重要的。一般人的出装都是自动选择的,大神代练他们的出装都是自己设置的。他们的出装不同,会选择一些更加有利于英雄发育的出装,这样就会产生更加强的伤害,打比赛时会成功率更高。


第四:画面设置

这个和手机有关。你的屏幕画面清晰,你的游戏操作会更加好,进行起来更加流畅这样对于高手来说有一个更好的手感,比赛也会更加容易胜利。有时候网络较差的情况下,你可以降低屏幕分辨率,提高游戏流畅度,这样可以最大程度获得胜利。


所以代练的速度上分不仅仅是因为自己对英雄的掌握能力,还是由于自己对于王者荣耀里面的设置了解。可以很大程度发挥自己的真正实力,能够提高排位赛的胜率。往往可以做到连胜,这样打排位就会更加轻松啦。

当然,一名合格的代练他个人对于英雄的掌握是必不可少的,他肯定会掌握许多厉害的英雄,可以补位各种角色,完善每场排位赛里面的短板。做到可肉可控可输出。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询