跑跑卡丁车手游选哪辆车比较好 跑跑卡丁车手游哪辆车最好用

来源:网络 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-07-05 12:10:33

最近下载跑跑卡丁车手游玩了一下,现在内容还不算多,车就4辆,所以我挨个儿体验了一下,今天就和大家简单分享一下自己的看法吧。 

        

马桶车主要是比较猎奇,一边上厕所一边飙车,感觉好牛比,让我想到了一个短视频网红手工耿......性能方面速度还行,就是转弯不太灵。这款手游对新手转弯漂移的能力要求不低,建议谨慎使用。

        

峰是大家获得比较早,经常使用的车。整体性能很均衡,是比较适应新手使用的车。不过现在更高端的车并没有多少,所以尖峰HT基本就是主力车型了!        

Spyder HT我自己没怎么用,看过别人用。看简介集气方面有优势,但是弯道是明显能感觉出来,不算太强的车。

  

猛禽HT我是当做现在最牛的车来开的,从外观到手感各方面都很棒!在游戏里面也是最受欢迎的那一型。现在车是真的不多,希望早点出新车,或者至少先开放购买永久。期待。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询