如何用电脑玩跑跑卡丁车手游攻略

来源:网络 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-07-09 14:44:03

跑跑卡丁车手游竞速版》什么时候上线?十几年前的跑跑卡丁车网游有多火?我只能说在当时是击败腾讯QQ飞车的存在。现在,由世纪天成研发,腾讯联合发行的跑跑卡丁车手游竞速版将在7月2日正式公测了:


从预约量来看,目前已经达成2000万人次:


之前玩过内测服,手游版本的跑跑卡丁车画风比较Q萌,容易上手,可玩性强,玩法也比飞车丰富,但是技术含量要求高,比飞车难,竞速感也比飞车强。路线和端游一样,但是跟端游比还是有差距,没办法做到百分之百还原。如果腾讯能够控制好游戏平衡性协调氪金问题,还是非常值得一玩的。话说默默期待这游戏千万因为氪金问题步飞车的后尘啊!!


如果想要体验原汁原味的跑跑卡丁车端游的操作感,个人推荐用模拟器或者TC Games投屏在电脑上玩,键鼠操作贼爽!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询