王者荣耀:强烈推荐!用来上分的几位边路,练好排位可上星耀!

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-13 11:58:45

吕布的实际攻击距离其实比指示要远,如图,对线时可以利用这点跟敌人进行消耗。王者荣耀:强烈推荐!用来上分的几位边路,练好排位可上星耀!来看看吧!

铠是王者荣耀里的一名战士型英雄。走边路位或者打野位,有着不俗脆人能力、单挑能力、一定的坦度。


典韦在游戏前期的时候还是比较弱势的,但是一旦让典韦发育到游戏的中后期,他的大招使用以后,我们会发现,典韦简直打起坦克来根本就不需要多大的力气。


花木兰使用重剑时,普攻基础攻速会降低,但伤害增加,并且释放技能过程中处于霸体状态并减伤。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询