王者荣耀里的冷知识,净化解不了老夫子的大招!

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-13 11:58:24

王者荣耀是由腾讯游戏天美工作室开发运行的手机游戏,于2015年11月26日在安卓、苹果平台公测。游戏是类dota手游,游戏中的玩法以对战为主,玩家进行1v1、3v3、5v5等多种方式PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛。

目前王者荣耀已经走过了4个年头了,游戏里面的玩法也多种多样,今天我们来盘点一下游戏里面一些不为人知冷知识。

①“净化”不能解除的技能

英雄老夫子、东皇太一大招已命中,无法解除。


②鲁班的二技能可以探视野,但打到敌方英雄之后中断,并造成伤害。鲁班三技能可以提供视野,并造成伤害。


③排位保护卡在背包里面最多存放5张,多余的卡片会以邮件的方式发给你。但是,系统邮件只能保存一个月的时间。


④宗师之力和冰痕之握共用一个被动,“唯一被动强击”。如果玩家选择两件一起出,将会优先触发宗师之力的被动。


⑤王者荣耀游戏里面物理攻击伤害是红颜色的,魔法伤害的颜色是紫色的,真实伤害是白色的。


⑥在游戏界面左上方有队友的头像,头像上面有绿点,表示英雄有大招。头像下方的蓝条,代表英雄的血量。


⑦射手后羿四级有大招后,使用大招命中敌方英雄,会获得短时间的视野。


⑧王者荣耀里面有真实伤害的英雄:老夫子、杨戬、夏侯惇、哪吒、貂蝉、典韦、张良、吕布。


⑨王者荣耀里面有一个极其稀有的英雄艾琳,她是女版的后羿。


⑩王者荣耀游戏里面小兵死了有金币,但如果你补小兵的最后一刀可以多获得40%的金币,利用这一点可以在没有人头产生的情况下获得经济优势。


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询