团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-05 13:53:16

  以前聊EDG的时候还没有这么沉重,因为无论如何他们都能进季后赛,但是现在谈EDG更多的是痛心,因为梦想和现实的距离越来越远,如今的EDG能否进季后赛都是未知的。EDG和FPX的比赛打完,能够评说的东西实在太多,先从EDG说起吧。

团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

  EDG明显出现指挥问题的时间点是两年之前,那个时候的EDG就频繁在指挥方面出现失误,而且往往是低级失误。看了EDG今天的比赛,最大的感受是四个字“莫名其妙”,满脑子都是问号,实在是看不懂EDG许多指挥决策,这是一支奇怪的队伍。

团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

  举一个最让人细思极恐的例子,第二场在FPX拿到优势准备推中的时候,EDG居然在大龙处晃悠,而此时大龙还没有刷新。一个劣势局需要正面防守的情况,EDG为什么会集体出现在FPX的后面呢?这已经不是防守反应速度的问题,而是EDG本身对于局势解读有误,且在指挥决策方面出了了巨大判断失误。

团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

  如果EDG的对手是一支中下游队伍,那么EDG的指挥处理还能保持正常水准,优势局的滚雪球也很棒。但是当EDG对手水平直线提升,比赛强度直线提升,那么EDG整体在巨大压力之下就会犯低级失误。所以我说,EDG的指挥问题是他们的永恒痛点,是EDG未来必须去思考和解决的重要问题。当然,我不觉得EDG决策失误就是Meiko一个人的原因,有问题一定是大家都有问题。

团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

  另一个关于EDG需要去着重谈的点就是Jinoo和团队的配合。Jinoo的线上能力绝对是顶尖的,基本都是压着别人打,但是Jinoo和EDG的整体配合很差,可以说非常差!Jinoo作为一个被EDG多有照顾的上单,他和团队的连接是不够的。还是那句话,如果比赛的强度没有上去,那么Jinoo这个点的问题还不算明显。但是如果遇到FPX这种以团队配合著称的队伍,那么本来就有指挥问题EDG和Jinoo的连接就会更加薄弱。

团队协作不行 指挥问题成EDG永恒痛点

  以上两张图是能说明问题的例子,Jinoo多次单人冒进切入,又或者不知道如何去配合团队,Jinoo的个人能力和EDG没有共振到同一个频道。我认为EDG以往赢下的团战,非常借助于他们顶尖选手本身对于比赛的把握,但是当对手非常强的时候,EDG的团队协作问题暴露无遗,只不过Jinoo这个点比较明显而已。

  日暮途远,EDG倒行逆施之?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询