SKT拿下魔鬼赛程首场 13连胜还剩七场

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-05 13:56:51

LCK有一个战队我们不得不一直提及,就是SKT1,作为英雄联盟职业史上最传奇的战队。这支队伍经历过自己的低谷,迎来过自己的高峰,这支传奇战队也离不开一个传奇人物,Faker

英雄联盟:SKT魔鬼赛程第一场拿下,距离十三连胜的目标还有七场

  去年S8赛季,SKT战队最差的战绩是五连败,虽然说在重组之后的战队今年春季赛拿到了冠军,但是夏季赛再一次,拿到了五连败,不过在那一场比赛之后,Faker就像是觉醒了一样,带领着队伍拿下了GEN终结了自己的五连败。拿到胜利之后的Faker放出豪言,这个夏季赛我们要13连胜,也就是说之后的比赛他们都不会输。紧接着,SKT赢下了一场两场,虽然说其中洲际赛输一个小场,但是这并不算是LCK夏季赛常规赛战绩,所以说SKT依然在连胜。

英雄联盟:SKT魔鬼赛程第一场拿下,距离十三连胜的目标还有七场

  洲际赛归来之后,SKT继续努力完成自己13连胜的目标,在近日夏季赛常规赛的第二轮开始,再一次斩获GEN战队的SKT已经迎来了自己的六连胜。虽然说这个战绩看起来已经非常豪华,但是他们的魔鬼赛程才刚刚开始,下场比赛将要面对的是GRF战队,格里芬战队在LCK的位置就相当于去年IG战队在LPL的地位,今年FPX夏季赛的位置一样,常规赛之王。

英雄联盟:SKT魔鬼赛程第一场拿下,距离十三连胜的目标还有七场

  而且在春季赛SKT状态还比较好的时候,也仅仅是季后赛决赛赢下了格里芬,在常规赛的时候依然是输给了格里芬。

  首先说SKT目前的情况,虽然说是春季赛的冠军,但是夏季赛五连败的战绩,同样非常危险,一旦有什么失误,最危险的情况就是无法进入季后赛。就相当于你考试考两门科,但是有一门弃考,那你哪怕第一门考了100分也没有用,所以李哥才会说出后面需要取到13连胜这种情况。当然以目前的战绩来看,已经完成了六连胜,距离自己13连胜的目标还有一半,SKT也是创造过奇迹的队伍,今年他们能否继续创造奇迹,以一种低开高走的方式,进入了夏季赛的季后赛,甚至是拿到季后赛的冠军,拿到通往世界赛的一号种子门票。

英雄联盟:SKT魔鬼赛程第一场拿下,距离十三连胜的目标还有七场

  这一切都非常值得粉丝们的期待,而我们的大魔王Faker不是那种随随便便就能说出狠话的人,他竟然敢这样说,就证明他很清楚,自己队伍,自己的队友状态正在一步一步的回升。最近的这一场比赛,虽然团队的决策上还是有一些失误,但是每个选手的操作已经越来越好,尤其是为人诟病的上单Khan在个人的操作上,几乎没有再出现关键性失误。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询