三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-07-29 11:26:54

Op英雄强推荐,咚咚鹿今天给大家带来比赛钟爱的团队型adc——寒冰射手。最近一套新符文和新出装思路的寒冰射手使得这个偏团战的adc凭借超高输出重回T1。

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  将近两成的登场率,获得了排名第四的胜率

  今天咚咚鹿就给大家介绍一下新体系的艾希如何进行上分。

  版本解读:

  Adc目前经过一轮洗牌胜率基本稳定。除了最近霸占出场率和综合水准第一的轮子妈这个神仙T0之外,其他T1英雄基本已经固定,但是最近一波寒冰射手来袭给下路增加了不少意外,随着玩法的探寻,大家发现了一个线上消耗猛、清线快、成型容、爆发又高的adc——寒冰射手艾希。

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  咚咚鹿觉得寒冰手感最好的皮肤——源计划

  游戏玩法:

  艾希天生自带伤害加成,凡是被挂上被动或w减速的英雄,艾希继续对其进行的攻击都会提供额外伤害,所以实际输出艾希要比面板伤害高了不少。同时艾希的w射程非常远而且很好命中,适合线上消耗。

 符文路线推荐:

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  目前登场率最高的一套符文。奥术彗星是我们线上消耗的主要手段,艾希w技能自带的减速可以帮助彗星的命中,一局游戏过去彗星打出3500左右的输出非常普遍。下面带出法力流系带,基本上第一波回家时就可以白赚250点蓝量,对于cd短、耗蓝快的艾希来说是个很实用的符文。超然除了10级提供的cd意外,还可以把溢出的cd转化为攻击力,最后带上焦灼也是为了线上消耗。副系收益最高的应该就是黄色了,在此不赘述。

  装备路线:

  相信大家都看到了标题的重点,“三项”成为了目前艾希非常重要的装备。因为有玩家测试发现艾希在有了三项以后开q平a可以瞬间输出巨额伤害,有些玩家猜测是耀光和q技能或者被动额外伤害导致伤害额外高。

  但是第一件出三项对于艾希的作战能力提升不是巨大,所以第一件装备要选择高额攻击力的吸蓝刀,之后做出三项准备参团和打架。所以我推荐

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  对方阵容有刺客时可以把第三件出的飓风替换为绿叉增加保命能力。游戏中后期补出无尽,并且可以做出破败来提升打高血量前排和续航能力。

  但是基本上出完三项以后对方ad基本就没有平等的输出能力了,开q狂a对方前排让他怀疑人生。

  技能路线:

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  主W副Q有大点大,艾希的技能没什么第二选择,W作为主要消耗技能肯定是主点,E技能作为侦察技能1级就够了。

  召唤师技能

三项彗星艾希胜率攀升 减速伤害更上一级

  常规ad的召唤师技能没什么好说的,捏好闪现准备好团战的输出。

  对线攻略:

  咚咚鹿还是那句话,op的英雄一定要操作简单,适合每一位玩家。这种思路下的寒冰射手主要就是在线上靠W消耗对方,尽量在清线的同时使用节能顺带poke对方英雄。如果辅助是个带盾软辅就借着有盾的时候上前W接几个平a进行免费换血,有彗星的时候就W砸过去,基本上没有技能比艾希手长的消耗性ad了。如果辅助是控制足的硬辅,那就W起手减速帮助辅助对其进行控制,在控制期间开Q狂a,等到Q技能效果结束对方基本也交出位移或者脱离控制了,此时可以老实继续补兵等待下一轮消耗。

  团战攻略:

  出了三项的寒冰不但cd好的快,输出也巨高。顺风局怎么打都好说。在均势和逆风局中,注意用W进行对敌人的风筝,终极技能魔法水晶箭是先手开团还是准备反手自保视情况而定,但是不要随便出手。和机器人钩子同理,捏在手里的水晶箭才是敌人最忌惮的。

 结尾小Tips:

  寒冰的E技能是一个全图探视野的神技。不论是在己方打野开小龙,还是二人组准备进行激进消耗之前,都可以往对方下半野区释放一根探路,可以大大提高控龙机会和生存机会。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询