抗压失败?Cat因调侃Faker被喷到关评论

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-07-29 11:34:11

LPL圈子里,最容被喷的是职业选手,其次应该就是LPL的各大解说了。除了一些老牌解说已经掌握了完美的生存之道,可以在各大粉丝之间顺利通行之外,很多新人解说刚登场时都会被网友喷,有的因为解说水平太烂,有的因为比赛有偏袒的倾向,还有的因为说了一些大家不爱听的话,比如最近解说cat就因为在解说LCK比赛的时候,因为调侃Faker叫他“飞皇”,随后微博遭到了大量的爆破,以至于最后抗压失败,现在关闭了评论。

抗压失败?Cat因调侃Faker被喷到关评论

  cat是职业选手转行解说,刚开始解说的时候还是非常受到大家欢迎的。一方面是解说水平的确不错,另一方面也是敢说敢讲,所以之前他在解说圈的人气也还可以,一般发微博都有很多人互动。不过在7月27日中午cat发布了一段关于今年CJ的宣传视频,这条微博下方却没有人评论,点开一看才发现,原来cat关闭了微博的评论功能。

抗压失败?Cat因调侃Faker被喷到关评论

抗压失败?Cat因调侃Faker被喷到关评论

  大家都知道前段时间,cat在虎牙解说LCK比赛的时候,因为叫Faker为“飞皇”,导致微博遭到了大量的爆破和攻击。飞皇是Faker的一个黑称,所以粉丝不满也可以理解,在7月26日解说LPL比赛之前,cat还专门发了微博解释这件事情:昨天解说称呼用的有点不严谨,没有什么恶意,以后会注意的。粉丝们也没必要追着骂了。

  但是很可惜在这条微博下方,仍然有很多网友在怒喷:飞皇是辱骂Faker的家庭和成绩,你以前还说过厂长,根本不懂尊重两字,你这个人根本没有格局!当然底下也有很多支持cat的在为他说话。

抗压失败?Cat因调侃Faker被喷到关评论

  cat在解说是叫Faker为飞皇,这件事做的确实不对,不过他也道歉了,但是在他微博下面,仍然有一群人在不停的指责他。Cat虽然喜欢调侃别人,但是没想到轮到自己了,自己也扛不住压了,这抗压能力还需要加强啊!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询