和平精英如何刷kd

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-07-30 14:50:29

刺激战场kd指的是杀人(Kill)和死亡(Death),刷kd方法:找一个固定队伍,队友可以菜一点,或者让别人给你人头,前期找找人机,自己多杀杀人机。后面叫队友给你人头,还有就是阴一波,或者是刚一波,去找人杀就可以了,每天打游戏都躲着,KD只能在1.5左右。

刺激战场如何刷kd

刺激战场如何刷kd

1、你实力要不错,战术是另外一种方法,刷人机一局也只有3、4人机给你杀,其他的还是要靠技术。

2、吃鸡(自己要活着)加的KD是全加的,不算在死亡次数里面,也就是说你杀了多少人,直接加在杀敌数这里。

3、找一个固定队伍,队友可以菜一点,或者让别人给你人头,前期找找人机,自己多杀杀人机。

4、后面叫队友给你人头,还有就是阴一波,或者是刚一波,去找人杀就可以了,每天打游戏都躲着,KD只能在1.5左右。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询