真的有点刚 WE官博回击LPL不公平待遇

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-05 14:03:05

WE和IG的LPL夏季赛结束已经有一天了,但是关于这场比赛的后续节奏一直没有消停下来,大多数都是关于IG部分队员以及部分粉丝的。但是在7月29日上午,LPL赛事官方和往常一样公布了前一天比赛的精彩集锦TOP5,令人感到意外的是,7月28日获胜的是DMO和WE,然而在LPL赛事官方公布的TOP5集锦中,有DMO、RW和IG的,没有任何一个WE的精彩集锦。IG这边还有三个精彩集锦。

真的有点刚 WE官博回击LPL不公平待遇

  对此不少网友和WE的粉丝都感到非常不公平,在各大媒体的微博下方留言表达不满:WE赢了连一个排面都没有吗?IG上榜三个,还以为昨天赢得是IG呢?悲伤的奥拉夫第二局那么强,怎么也可以上一个吧?难道是we凭借极其平庸的操作击败了3上榜单的ig?昨天we是真的赢了吗?真的是不把WE当人啊!赢了比赛,输了top5?

真的有点刚 WE官博回击LPL不公平待遇

  就在WE粉丝纷纷表达不满的时候,WE俱乐部自己做了一个昨天比赛的高光操作TOP5,其中包括poss的鳄鱼兰博,悲伤的蜘蛛,WE的团战,下路双人组的配合等等。可以说这一波操作,是非常刚了,直接回击了LPL官方。

真的有点刚 WE官博回击LPL不公平待遇

  这条微博下方的评论区,不少WE粉丝也是非常开心,看到俱乐部自己站出来发声,大家都表示:WE你变了,你现在是钮钴禄E了,官方不做我们自己做,从前段时间的蓝莲花到现在的TOP5,最近真的好硬气啊!这波间接反击真的给力!带着这个劲头打接下来几场懂吗?看看被人欺负成啥样了,给自己争口气啊!

真的有点刚 WE官博回击LPL不公平待遇

  不得不说,从上次WE和JDG比赛开始,JDG老板多次在微博上嘲讽WE,最终WE成功赢下了JDG,官博发布了多个和蓝莲花有关的海报以及vlog开始,WE俱乐部的形象已经不再是从前的佛系WE了,再加上这次击败了IG,官方还不给TOP5,于是自己做一个回应粉丝。正面刚官方,打的好就应该给选手鼓励这波没毛病。其实这才是团队该做的事,哪怕外部环境不好,也要让队员知道,有后盾,有支持。 希望经过这几波节奏之后,WE的队员可以越打越好吧,现在季后赛还是有机会的。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询