潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-05 14:02:45

在不久前,潘森重做的消息传了出来,并随之而来的还有一些贴图,等信息,这一次随着拳头公开了设计师们关于潘森重做的花絮,也展示了全新的潘森技能。

  从原画上来看,重做潘森就自带一股至臻的感觉,比现在的原画简直不要炫酷太多,头盔上如同火焰般的流光,凡人之躯带着些许神性,微微张开的双臂,显露出他强大的自信,这样的潘森才称得上是战争星灵,而不是一个站在盾牌后面带着头盔的无脸男。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  新版的潘森更加契合了斯巴达勇士的特征,勇猛、无畏、强大,而不是如同现在的潘森躲在兵线后面猥琐的QQQ。

  全新的技能组

  设计师也展示了全新的潘森技能,通过观察视频中的技能展示内容,发现了潘森现在的格挡被动已经没有了,取而代之的是一个全新的被动。

  大致如下:潘森的普攻和Q技能命中敌方时会增加一层被动,当被动达到五层时释放的W或E技能将会消耗全部的被动层数,并获得强化。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  Q变成了一个蓄力技能,达到一定程度时可以将手中的长矛扔出去,但是却是非指向型技能,保留了潘森远程消耗的能力,但是也减轻了对手的对线压力。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  W技能依旧是一个强控突脸技能,如果获得了强化,那么在W技能之后会快速攻击目标数次,但是暂时不太清楚这几次攻击是否会叠加被动。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  潘森的E技能也保留了现在快速矛击的视觉效果,并增加了一个炫酷的盾牌,不知道这个盾牌能否为潘森带来减伤效果,如果可以的话,潘森的对拼能力能够获得极大的增强。如果E技能获得了强化,那么在长矛刺击结束后将会再使用盾牌猛击前方的敌方单位。值得注意的是,重做后的潘森在使用E技能的过程中,可以缓慢移动。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  潘森的R技能保留了远程支援的能力,但是技能效果获得了改变,不同于现在的R只是一个圆圈范围内造成伤害和减速,新版的R技能将会从起点到落点之间的这一段路径生成一段冲击波,并且潘森在起跳后,会将长矛插在落点位置,整个动作十分帅气。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  潘森作为一名非常老的英雄,虽然有过些许调整,但是整体并没有做过太多改变,现在的潘森虽然线上能力强,但是团战和后期能力太差,并且技能组合和游戏玩法都不太符合潘森这个英雄的人物设定,猥琐的斯巴达勇士,这个描述实在是太违和。

  重做后的潘森,无论从原画模型,还是技能组,都十分贴近潘森战争星灵的设定,技能动作也变得更加帅气,特别是新版大招的动作变得不要太帅,毕竟强不强只是一个补丁的事,但是帅不帅却是一辈子的事情。

  背景故事

  除了技能和原画之外,设计师也大致介绍了潘森重做后的背景故事。

  现在的背景故事中,潘森原名叫做阿特瑞斯,在登上巨神峰之后被战争星灵选中,然后被战争星灵夺舍了,每一代的战争星灵都叫做潘森,所以阿特瑞斯也变成了潘森。

  而在新版的故事中,潘森夺舍了阿特瑞斯之后,参与了封印暗裔剑魔亚托克斯的战争,原本的战争星灵在这场战争中死去,而阿特瑞斯的灵魂回归,他保留了人性与凡躯,但是他却发现他能够使用战争星灵的神力,于是阿特瑞斯成为了新的战争星灵,并继承潘森的名号。

潘森重做归来 炫酷特效并自带至臻原画

  新版本的潘森将在接下来几个版本内上线,你们认为这一次潘森的重做做的如何?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询