迷之BP让人费解 IG不敌BLG官博遭爆破

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-05 10:52:34

    8月4日晚上结束的LPL夏季赛IG和BLG的比赛,最终BLG成功以2-1的战绩击败了IG,拿下了比赛的胜利。第一局中ning节奏全崩,BLG轻松获胜;第二局IG选出卢锡安上单,theshy天秀发挥帮助IG扳平比分;第三局IG零开团全短手阵容,BLG阵容主动性太好,而且全员发挥出色,最终BLG获胜。这场比赛结束之后,因为IG这边失败了,所以晋级季后赛还不是很稳。赛后IG的官博也遭到了大量的爆破,很多人都是在喷IG教练的。

迷之BP让人费解 IG不敌BLG官博遭爆破

  在IG官博下放,不少网友都在怒喷IG教练193,认为第三局IG的阵容没有开团的英雄,而且沉迷妮蔻,不是theshy拿就是Rookie拿,第五楼还选VN,真的不知道这是什么教练,在他的心中theshy只会玩妮蔻、凯南纳尔吗?还有奥拉夫,拿了打出效果了吗?教练和ning什么时候滚啊?现在看IG的比赛真的只想笑!

迷之BP让人费解 IG不敌BLG官博遭爆破

迷之BP让人费解 IG不敌BLG官博遭爆破

  从这三场比赛来看,第三局的确是IG教练的BP有大问题,虽然说凯南和妮蔻只要开到了人,是有可能打出完美团战的,但是在没有闪现的情况下,谁来开呢?而且前两局kuro的飞机打得很混,IG第三局却把飞机ban了,给kuro了一个好发挥的沙皇,但是BLG下路EZ塔姆,IG下路一直不好应对,BLG这个下路怎么不去拆掉呢? 而且从lol赛事官方给的数据来看,IG在18年春夏季赛和19年春季赛都是前期大优势的,只有这个夏季赛前期很难优势,虽然说有队员发挥不好的原因,但是教练的BP也是影响这个数据的一方面。

迷之BP让人费解 IG不敌BLG官博遭爆破

  另外就是ning这边,第一局的千珏有点像是之前打WE的蜘蛛,在三线对线优势的情况下,强行抓人,直接抓崩了theshy,第二三局的奥拉夫出了抓上路之外,打团基本上都是在梦游。现在IG的比赛,是个人都知道Ning只会抓上了,这也就导致了一旦theshy不是天肥开局,IG就很难。场场这个思路,对面很容针对你,宁王一被针对,节奏一乱就感觉整个人不会打游戏了。比如这场比赛中,弹幕上嘲讽ning的就很多。

  那么,对于这些观点评论,你们有什么想说的吗?

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询