王者荣耀:代练看到这四个棍子绕道走,尤其第四根,车队也得翻!

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-18 16:13:13

        王者荣耀这款游戏已经进行了四年之久了,里面的英雄也慢慢被美工完善了起来,而且每一个英雄都有着属于自己的技能图标和特点,这也是其他游戏不能取代王者荣耀的原因。而在这一段时间大部分代练因为打完自己的号可以进行打单子了,所以排位中的代练也十分多,一般遇到代练基本上就凉一半了。但是却有着四根代练不想看到的棒子,代练看到这四个棍子绕道走,尤其第四根,车队也得翻!
猴子的金箍棒:
        可能大家一提到棒子,都会不由自主想到猴子,这是因为猴子这根金箍棒实在是太强势了。他的一技能可以进行加速并且在受到技能攻击以后增加无敌护盾,二技能可以借助敌方目标进行翻滚,而大招可以直接击飞敌人,而在这个英雄每一次释放技能以后,都能打出高额的暴击伤害。而代练之所以不想看到这根金箍棒的主要原因是因为他太能带节奏了,一旦起来基本上很难翻局!
苏烈的千斤大棒:
        苏烈这个英雄虽然在暴击伤害被削弱以后排位赛中很少见到他,但是在平时的时候代练很烦见到他。这主要是因为苏烈的控制能力非常高,可以利用一技能连续打击并造成击飞,而二技能可以把辛苦突进的刺客推到很远的距离,而大招又能蓄力击飞周围的敌人。如果他执意想保护后排英雄的话,这局基本上没人能够进入到后排的身边,也就是说这局基本上稳输了!
鬼谷子的魔法棒:
        鬼谷子是王者峡谷中进攻性最强的辅助,利用一技能可以隐身突进到敌方的身边,利用二技能可以把周围的敌人拉到自己身边进行控制,而大招可以带领队友进行隐身一起突袭,无论是前期帮助打野进行gank,还是后期先手开团,都会让敌人感觉十分难受。一旦被他的魔法棒拉中,就会面对敌方的集火攻击,这也是代练很不想遇见的事情!
老夫子的训诫棒:
        老夫子这个英雄虽然一直不是热门,但是也不是一个弱势的英雄,在很多高玩的手中可以说是一个人打五个存在。在kpl比赛中老夫子一直都是非常热门,而且稳占胜率排行榜前列。而老夫子这个英雄十分全能,无论是单带能力,还是打团强制开团能力,都是十分强大。一旦遇到老夫子登场,相信很多的代练感觉这一次车队要翻的感觉!
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询