王者荣耀:如何判断队友是不是代练,若他有这三种行为,代练无疑

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-18 16:20:10

        我们在玩王者荣耀的时候,一定会遇到以下这几种队友,开局秒选英雄,不管三七二十一;还有就是在选英雄的时候就喜欢指挥,进了游戏更是团队的指挥员,指指点点;还有一种玩家就是非常喜欢喷人,只要队友有一点他看不上,他就开始喷人,遇到这样的玩家相信绝大部分小伙伴都会与之对喷,其实真的没有必要,气大伤身,直接忽视就好。跟喷子没有什么道理可讲,拉黑他,自己玩自己的,游戏结束进行举报就很完美!
        王者荣耀中坑货玩家自然不少,但是代练大神也非常多,游戏内也是时常遇到。代练的游戏水平还是非常高的,如果真的能遇到代练,静静的躺好就好。绝大部分代练玩家的游戏行为都非常相似,有时代练的行为很容易让人误解为坑货玩家,如果遇到以下三种玩家,千万不要着急喷他,他可能是代练,会带你躺赢!
        代练行为一:代练玩家选英雄时绝大部分都会选刺客高爆发英雄,特别是那些版本强势打野英雄。如果有遇到队友让你帮抢高爆发打野英雄时,一定要帮忙抢到,很有可能他是代练。代练拿到想玩的英雄时,都会发出自己的战绩,几乎都是高胜率,恭喜你这局稳了。如果不确定队友是否是代练,可以让他先发战绩,胜率高就帮他抢,就算不是代练应该也不会是坑货。
        代练行为二:喜欢指挥,这里的指挥不是指指点点,人家说的都非常对。开局选英雄时代练会尽可能让队友选团队容错率高的英雄,整个阵容会以自身的英雄为中心。对局时代练会在各个重要时间节点带领队友或者提醒队友,去做该做的。代练有一个通病就是吃队友经济,无论是野区还是线上,他都会吃队友的经济,所以他会领先对手同一位置很多经济,自然伤害就高出一大截,不过只要能赢也是可以接受的。如果我们在对对局中发现队伍中战绩最好的队友吃自己经济,我们其实不用去喷他,游戏就是为了赢,也许这经济自己吃了也没什么大用。
        代练行为三:从来不喷人。我们在对局中都喷过人吧?有时是自己先喷的,有时是队友先喷的。代练玩家从来不跟队友互喷,就算你骂他多难听,他都不会与你互喷,也许第一时间就把你拉黑了。毕竟代练都是帮别人打号,要是与队友互喷被举报扣分,号主是不会同意的。另外一个原因就是互喷的对局很少赢,都在那打字发语音,哪有精力再去打游戏呢?代练为了就是赢比赛,没有时间跟你扯,有那时间还不如去发育,寻找胜利的突破口。如果在对局中你喷了某个队友几句,他不搭理你,很有可能他是代练,你应该化干戈为玉帛,共同合作赢得比赛的胜利。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询