王者荣耀:原来代练最爱用冷门英雄,排位一旦遇到他们,躺就行了

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-18 16:23:58

        排位赛依旧是玩家关注的焦点,毕竟大家都在抓紧时间进行一波充分,然而排位赛却始终没有想象中的那么简单,别看现在是赛季末,大神主播都歇业去玩娱乐,可是还有一种职业没有暂停,他们就是令小白闻风丧胆的代练。代练是很多玩家打不上去段位以后花钱请的代打,一般都是技术水平比较高的能当代练,那么代练都爱用哪些英雄呢?排位一旦遇到他们,躺赢就完事了。
        中路是很多玩家都喜欢玩的分路,许多玩家喜欢小乔、诸葛亮、米莱狄等法师,剩下其他法师在目前版本中还处于不温不火的状态。但是如果你在排位赛或者巅峰赛中遇到了队友选不知火舞,那么这个人不是高手就是代练了。大家都知道不知火舞是法师也是刺客,具有非常强的突进能力,往往被不知火舞贴脸就是一顿胖揍,爆发伤害是非常可观的,基本在四级就能够秒杀脆皮了。只可惜随着其他法师的崛起,不知火舞逐渐变成一个冷门英雄,也只有代练和部分玩家才会对这个英雄了如指掌。
        元歌这个英雄在刚出来的时候是非常火爆的,但是随着技能操作有一定难度,不被玩家所熟练以及官方对元歌技能伤害调整,已经越来越多的玩家放弃了这个“花里胡哨”的英雄,变得非常冷门,但是如果在对局中遇到玩元歌的队友,那就做好躺赢的准备,很可能是代练大神在玩。因为元歌的技能本身就是具有一定难度的,不熟悉操作的玩家是拿不出手的,一旦元歌伤害起来,秒人能力是非常简单粗暴,可以说在不知不觉中就死在元歌手下了。
        版本的不断变更使刺客定位的英雄重新回到了野区,成为野区霸主,所以曾经打野非常强势的刘备也逐渐被退出打野的舞台,成为了冷门英雄。刘备在排位赛中已经很少见了,并且刘备是一个非常吃辅助的英雄,所以已经很少玩家会选择刘备了,毕竟对队友的要求是比较高的,常见刘备配合一个会玩的鬼谷子,那是走到哪里就屠杀到哪里。假如碰到队友选刘备,那么这个队友十有八九会是一个代练。刘备虽然是一名战士,但基本用来打野来发育,在后期是非常无敌的存在,所以遇到会玩的刘备就躺了吧。
        赛季末了,排位上分的小伙伴多注意以上几个英雄,都是代练的最爱,但是不管如何,意识都非常重要,配合对友团结一心,才是取胜的关键。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询