盘点王者荣耀出道即巅峰的英雄 杨玉环被削成为辅助

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-19 15:56:28

        王者荣耀现在加上新英雄马超已经上线了95位英雄,其中像李白、诸葛、貂蝉这些大热的英雄,成为了不少玩家的本命,冲刺王者吸引迷弟迷妹全靠他们了!但还有那么几位英雄,刚出道的时候万人追捧,但没过多久,就玩起了开心削削乐,一削一削又一削,直接把一位大热的英雄削进了下水道。
  1、宫本
  说起削削乐,我们就一定不能忘记我们的宫本武藏大人。王者峡谷流传着这样一句至理名言,一代版本一代神,代代版本削宫本,都能流传至今,可想而知宫本是有多么惨了。据不完全统计,宫本从上线至今,大大小小大概被削了60次左右,硬生生把一个大热选手,削成了一个超级兵!
  2、婉儿
  这个女人,一上线就取代了第一法王的位置,把各位小伙伴虐的那叫个体无完肤,会玩的婉儿,三件装备就能开虐射手,大招加上一二技能,上天就代表了对手的陨落,灵活的位移加上高伤害,让她稳居ban率榜榜首,甩第二名的ban率将近30%。这么强的婉儿,当然也难逃被削的命运,一把大刀直接砍掉了大招对单体的一半伤害,很多玩家说与其上天,还不如直接拿头撞来的伤害高,想当初还没上天就能耗掉敌人半管血,现在上完天都秒不了一个脆皮。
  3、弈星
  弈星可以说是王者还算不错的原创英雄,但即使这样,这位英雄当初的热度,却全靠新英雄这个噱头撑着,虽说是被称为“自带名刀的男人”,但伤害还是不够,爆发一次伤害需要释放两个技能,比不上传统法师利索,再加上大招CD极长,释放还有两秒的延迟,极其依赖队友的先手控制,否则很难圈住人。再加上弈星的技能机制比较无聊,就是一二技能下棋,大招基本没啥存在感,登场率1%都没有。
  4、梦奇
  小胖子梦奇刚上线的时候,那绝对是非ban必选,一级就能和东皇单挑,在敌对方野区肆意横行。上路一挑二那也是完全不带怕的,小兵还没靠近,两个二技能就没影了,并且凭借自身的高防御甚至可以轻松站撸上路两人,那时候看见梦奇第一念头就是掉头跑。再加上AD梦奇的加成,那真是打遍天下无敌手,现在的梦奇,射手稍微A几下血就下了大半。
  5、杨玉环
  杨玉环是王者里面少有的几个可以移动释放技能的英雄,而且一技能时间短,可以用来消耗,大招还能让自身进入无法选中状态,这个技能可以让杨玉环进场骗不少技能,最最重要的是,杨玉环除了奶人还可以奶小兵!也是王者里面独一份了。
  刚上线的杨玉环,是真的很强,强到可以登上kpl的ban位,强到职业赛中只要抢到了杨玉环,基本上就有90%的胜率,那时候很多玩家戏称王者荣耀kpl为贵妃荣耀kpl。
  这么强势的英雄,自然难逃天美一削,这一削,可是直接把杨玉环从法师削成了辅助,大热英雄削进了下水道,前期伤害不高,清线慢,后期伤害也跟不上,变成辅助,可能是被削之后杨玉环最好的出路吧。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询