扣分机制不完善 王者荣耀天崩局辅助位详细教学分析

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-19 16:14:37

        在王者荣耀中,相信小伙伴们都遇到过天崩局,开局就崩,战绩0-10,三路被推,野区被入侵,暴君主宰基本无缘。遇到这种情况,要么直接投降,一了百了,要么拖到后期六神装
  不过在这种情况下,辅助就显得非常尴尬,没有经济,不管是开团还是保护后排都显得非常无力。 况且现在的举报机制还对辅助非常不友好。 死的次数多了,被举报的是辅助,同样的战绩,被扣分的还是辅助。 那么在天崩局,辅助到底该怎么做呢? 是不是KDA最重要呢?
  我们先来看看为什么辅助容易被举报。对于各个位置的英雄,举报成功的要求并不一样,比如射手与法师就比较注重输出,而辅助则注重他的参团率以及助攻数,KDA则是各个位置的参考标准。
  在天崩局,防御塔推不掉,暴君主宰基本无缘,辅助根本没有经济,出不起装备,身板脆就容易死,不管是探视野还是开团,都是拿生命去试探,在短时间多次死亡还可能被判定为故意送人头。
  辅助真的太难了,好不容易开了比较完美的团战,队友可能还会畏畏缩缩不敢上,白白浪费时机。这样一来,不管是参团率还是助攻数,辅助都混不到,而射手以及法师却可以凭借手长的优势混来输出,比如嬴政,败方MVP基本都是他,都是混输出混出来的。
  至于天崩局,辅助如何操作,还是要看C位值不值得你保护。
  要是C位是那种只有经济却打不出伤害的混子,那你就不必为他豁出性命了。最讨厌就是特别菜的射手还要辅助贴身保护,而自己又打不出输出,最终连累辅助一起死。
  遇到这种坑队友,该抢人头抢人头,能少死几次就少死几次,这对于举报能否成功还是非常关键的。毕竟即使你与射手同样的战绩,都是1-7,但是往往你会被扣分,而射手不会。
  当然不是让你一遇到危险就卖队友,主要要看值不值得,若是你保护射手而死,而射手却将敌方两人击杀,这样算起来一换二还是赚的。
  值得注意的是,扣除信誉积分还算好的,扣除你信誉经验就非常难受,会影响你的信誉等级,而且恢复起来特别麻烦,一个星期可能恢复不了一分,但是一扣就是十几分。
  所以在天崩局,辅助要懂得照顾自己,尽量让自己不被举报成功。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询