就诺言直播不当行为 eStar发表处罚公告

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-25 15:17:30

8月24日,eStar官博对于诺言在直播时的不当行为发表了处罚公告,对郭桂鑫选手以扣除其当月工资的50%;扣除其当月全部绩效奖金;严重警告处分的惩罚。原文如下:
2019年8月23日,我俱乐部王者荣耀分部职业选手郭桂鑫(ID:eStarPro.诺言)在直播期间(斗鱼直播平台房间号4439938)出现不文明的用语表达和消极游戏的行为,造成了不良影响。
经过本俱乐部的教育,郭桂鑫选手已深刻认识到了自身错误,对上述行为进行了郑重检讨。
根据本俱乐部管理条例,现对郭桂鑫选手作出如下处罚决定:
1. 扣除其当月工资的50%;
2. 扣除其当月全部绩效奖金;
3. 严重警告处分。
eStar俱乐部在此向KPL职业联盟和广大玩家道歉。
为避免此类事件再次发生,本俱乐部将切实加强内部整顿,全面强化队伍管理力度,进一步提高选手职业意识,规范选手行为。
感谢大家的批评和指正。也感谢大家的支持与包容。

随后,诺言发博道歉,表示已经深刻反省,并感到万分的愧疚和抱歉,诚恳的道歉希望大家不要模仿,原文如下:

对不起。作为一名职业选手,不论是在赛场上还是赛场下,都应该秉承电子竞技永不言弃的精神,为观众和喜爱电竞的玩家传递正能量。经过昨晚,我深刻的反省了自己的行为,感到万分的愧疚和抱歉,并接受俱乐部对我的处罚。给大家带来的错误示范,再次抱歉。请大家不要模仿我的行为。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询