魔兽世界怀旧服代练平台大揭秘

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-08-30 10:58:10

        魔兽世界怀旧服的开服,给很多老玩家带来了回忆与快乐,开服当日,服务器爆满,每一个老玩家都想在第一时间进入服务器,回味一下青春时的记忆。

        怀旧服的开服,给许多玩家也带来了机遇,很多玩家可以在里面重现当时没有实现的辉煌。但对于很多老玩家来说,现在的年纪已经不适合再像年轻的时候那么肝了,有了自己的家庭,有了自己的事业,玩游戏的时间已经骤减了许多。所以很多老玩家在这个时候会请代练,帮他们在上班的时候代练升级,而下班的时候,就可以去自己去体验一番,这样也不会落后大部队的等级。

        但是就代练这个行业来说,还是有着许多人不知道的行情。今天就给大家介绍一下魔兽世界怀旧服的代练平台。

        魔兽世界怀旧服代练平台有很多,但其中最具专业性、代表性的还是只有代练通这一家。
        代练通是国内第一家代练平台,从刚开始的无人问津,到如今的日访用户破万,这是一种成长,也是一种积累。代练通是从2013年开始成立的,到如今已经走到了第7年头,他们的服务,他们的团队,也变得越来越专业。
        代练通秉承着客户第一的信条为主旨,立志给客户带来最好的体验。无论是上家的发单者,还是下家的接单者,代练通都一视同仁。他们有着自己的规定,一切都会按照规矩行事。也正是因为这种相对公平的制度,才让上家相信平台在这里发单,也让下家有信心在这里接单,不会有黑心上家跑单。
        作为代练平台的老大哥,现在代练通有着市场上最多的代练订单,日均订单数在一两万左右,优质的订单,靠谱的打手。这些都是吸引客户的地方。

        如果订单出现了问题怎么办?这时候你就需要客服介入来判定了。前文说过,代练通有着一套标准的代练准则,当订单出现问题的时候,可以申请客服介入订单,他们会按照准则来判定这个订单是谁的过错,这样就避免了上下家争吵的麻烦。

        作为代练行业的领头羊,这个位置其实并没有这么好做,代练通要面对的,是其他代练平台的联合对抗。像会在平台恶意发单,然后为难那些代练,像四处诽谤,说代练通的不是等等。这些或许都是成长之后所必须面对的,面对这些,代练通选择的是坚持,这个团队也做出来了。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询