魔兽世界怀旧服最受代练喜爱职业

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-04 10:31:02

        魔兽世界60年代曾火爆一时,随着怀旧服的开放,这个当年的传奇网游再一次回归大众的视野,热度一下子就涨了起来。60年代可以说是最具特色的年代,PVE方面,每个职业都有自己擅长并且无法替代的能力,而PVP方面,每个职业也都相互克制。所以在当时的玩家都说:“没有最强的职业,只有最强的玩家。”

        今天就给大家盘点一下,代练最喜欢使用的职业。

坦克

        60年代没有最强的坦克这一说,战士、圣骑士、小德都能算坦克,但只有战士,才能称得上真正的坦克。其在拉仇恨还有自身的抗性上有着极其优异的表现,再加上其唯一的坦克属性套装,让战士成为了60年代首屈一指的MT,不得不说,比起其他职业,战士真的是太优秀了。


DPS

        战士、盗贼、法师。都可以说是60年代最强的DPS。不过战士作为输出来玩的话有点烧钱,所以一般大公会不会去养太多的DPS战士,但不得不说,战士装备成型之后,玩起来真的是很爽。另外,60年代有一句这样的话“贼法在手,天下我有。”盗贼和法师,不论是PVE还是PVP都是非常强势的职业。


治疗

        治疗不管在什么时候,都是属于最苦逼的一个职业,脏活累活他来干,奶得慢来还会被喷。不过牧师绝对是治疗职业中的巅峰。每一个牧师,在组队的时候都是被抢着要的。萨满和圣骑士也不错,而小德因为只有一个长CD的战复而没有复活,因此经常被五人团嫌弃。


其他职业
        除了上述的主流职业之外,猎人和SS在60年代也非常强势,猎人在前期DPS很高,SS在PVP中可以压制大部分职业,尤其是法系,然而术士是60年代腿最短的职业,所以再强,别人跑了,也只能干瞪眼。
        
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询