王者荣耀:输出装新版本遭猛砍,他笑了:代练用我,上分必备!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-08 15:04:13

        王者荣耀现在有95个英雄,而且每一个英雄都有非常不一样的机制存在,所以这就是这个游戏非常的吸引人的地方,而对于大部分的人来说,一旦出了新英雄就会很想去玩,而这次大家又再一次在马超面前遭重,那么问题来了,老英雄你还记得不?
        这个版本输出装遭到了一定程度的削弱,很多英雄都受到了打压,但这些英雄可不怕,比如说曹操,自从曹操的大招被加强了之后,其实一定程度上,已经能够成为上单生物链的顶端了,大招加物攻,12技能带减速控制,简直强无敌!
        而曹操第一件出到反伤甲之后,配合大招就相当于是拥有了两个大件,在对线上,没有战士能够曹操打,而且射手遇到了曹操之后,也只有逃命的份儿,一旦被减速到,然后控制起来的话,接下来就会回到泉水等待复活了,这么强的英雄也是被忘了。
        而第二个就是亚瑟了,亚瑟作为新手的常用英雄,1技能的加速与沉默,2技能的多段伤害,3技能的在你头上暴扣,都是非常厉害且实用的技能,而且操作简单行云流水,是一个很强的上分利器,大家看到的话,也别怕,亚瑟真的很强了。
        而最后一个就是我们标题提到的人,老夫子了,他是一个非常强势的英雄呀,2技能自带减伤,而且输出技能被削弱,防装加强的现在,老夫子基本上就是一个铁疙瘩,谁都敲不动,所以代练要是想上分的话,练习老夫子的大闪是必不可少的!
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询