代练大举入驻魔兽世界怀旧服,代练月入过万的机会来了?

来源:网络 作者:代练通 更新时间:2019-09-10 14:38:17

对于很多魔兽老玩家而言,已经到来的怀旧服可以说是这个暑期档最大的事了。从9号晚上怀旧服开启的压力测试,咱们就能看出来这群老家伙是多么期待。




不过,这两天也大家观察到了一件事情:已经有代练工作室对怀旧服的各个代练项目都明码标价,满级数千元、橙武上万元,更有传言有土豪花费几十万预定了甲虫之王的头衔。



这事儿就有点意思了。据了解,代练工作室在魔兽玩家心中的形象还蛮复杂的。那么,代练工作室进驻怀旧服到底是“服务玩家”还是会“毁了游戏”?


          划重点1:代练工作室为何要进驻怀旧服?这是一笔“一本万利”的生意


在探讨代练工作室会对怀旧服造成怎样的影响之前,咱们先来弄清楚一件事情:为什么代练工作室要进驻怀旧服。



简而言之,就是四个字“有利可图”。如果说的细一点,那原因可以更进一步表述成“有市场”和“成本低”。


先说怀旧服的市场。让我们从玩怀旧服的玩家群体上来分析,有很大一部分老玩家应该已经工作十多年,早就步入了中年。


这群人有一定的经济基础,平时受工作、家庭等因素影响不可能像当年那样彻夜游戏,享受“探索世界”的乐趣。他们为了唤醒当年的记忆而回到怀旧服,却会因心力不足而赶不上大部队的进度。



毫无疑问,这群人将会是代练工作室的完美顾客。代练工作室为他们定制了从开号到毕业的全套服务。玩家要做的就是付费并进入游戏,穿着代练工作室为你准备好的一套华丽装备,与好友共同缅怀当年。



再说说代练工作室进驻怀旧服的成本。根据已知信息,的怀旧服和正式服使用的月卡将会互通。这就意味着,对于大量账号都早已开通月卡的代练工作室而言,进驻怀旧服几乎没有额外的经济成本。



加上怀旧服基本原汁原味地将当年的玩法模式保留了下来,从练级路线、装备获取、材料的掉落等等方面对于代练工作室来说早已是熟门熟路。再不济网上也有作业抄,代练工作室基本不需要额外的“研发”成本。



这么一看,进驻怀旧服对于代练工作室而言,那简直是一个“一本万利”的生意



划重点2:代练工作室进驻怀旧服是一把双刃剑 普通玩家要如何应对


  那么回到最开始的问题,当代练工作室进驻怀旧服之后,会产生怎样的影响?

  先说对玩家不那么有利的。毫无疑问,首杀、橙装,职业任务、猎人宝宝等代练势必会成为代练工作室竞争的核心目标。



  对于怀旧服而言,任务怪刷新的少,散人玩家几乎不可能在与代练工作室的竞争中抢到先机。而且有很大的概率,代练工作室为了赚钱,在野外捣乱玩家进行任务。



  当然,猎人玩家或许会更惨一些:任务不好做,宝宝又不好抓,游戏体验极差好吧。


  再说一个对玩家利弊参半的,就是打金。当金币产出大量增加之后,毫无疑问怀旧服也会面临一波通货膨胀。那些自己手动刷钱的玩家,自然会损失惨重。



  但另一方面,在可以入手大量金币之后,怀旧服“学技能”、“骑术”、“修理费”这些金币门槛将会不复存在,对于不介意买金的玩家倒是个好消息。


  最后说一点对各位玩家,应该算是好消息吧:在代练工作室进驻之后,各种材料和装备的产量一定会大量增加。各位玩家用拍卖行的体验应该是有保证的。


  课后总结:

  现在可以肯定的是在怀旧服已经有大量的代练工作室账号与玩家们一同进入游戏之中,而玩家想要找回的当年那种和好友一步步探索艾泽拉斯的乐趣,恐怕都会在代练工作室高效且快节奏升级方式带动下,变得荡然无存。



当你还在努力地冲击满级时,代练工作室已经开始准备开荒团本。像曾经被老玩家们吹嘘过无数次经典的安其拉开门事件,甚至都能想到代练工作室带着各种老板号手拉手去敲锣的场景。



可以说代练工作室或许会成为此次怀旧服的最大赢家,并且只要暴雪还认真运营更新怀旧服,代练工作室就会伴着怀旧服一直走下去。毕竟现在的魔兽里,代练工作室已经变成一种游戏方式了。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询