做英雄联盟代练真的能赚钱吗?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-17 14:50:23

        伴随着英雄联盟这个游戏的成长,很多与之相关的游戏产业也迎来了蓬勃的发展。很多玩家的技术变得越来越好,开始将眼光放到了“代练”上面,好奇做英雄联盟代练究竟赚不赚钱。今天就给大家揭秘。
“league of legends”的图片搜索结果
        就单英雄联盟这个游戏来说,代练也是分很多种类的,像等级的代练,刷金币的代练等等,但最常规的还是段位的代练。所谓的段位代练,就是高分段的玩家,帮低分段的玩家,打上自己想要的段位。随着段位越来越高,其订单的价格也会越来越高。
“league of legends段位”的图片搜索结果
        在以前代练还不多的时候,即使是低段位的订单,也是价格可观的。但随着玩家的水平越来越高,高手也越来越多,做代练的玩家也多了起来,低段位的订单开始不那么抢手了。因此价格也压了下去,但是高段位的订单,依然是有着不菲的收入。

        所以如果说现在做英雄联盟代练赚不赚钱?答案是肯定的,只要你做了,就一定能赚到钱,只不过是赚的多少罢了。如果一直接的是白银黄金段位的订单,那可能一个月也就赚个几千块钱出头。但是如果一直接的是钻石大师段位的订单,那月收入就可能破万。做代练的关键,就是自身的实力够不够强劲,如果够实力,就赚得多。

        其次,做代练还必须要有一个正规的平台,在平台接单比自己盲目的搜寻订单接,效率更高,也更有保障,平台代练通是首选,这是迄今做得最好的一家平台。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询