对于LOL中的代练行为,你怎么看?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-18 10:22:02

        随着英雄联盟的发展,玩家的水平越来越高,对于游戏的追求也逐渐的增长。段位一直是被很多玩家看重的东西,大家都想要打到高段位,因为那代表着荣誉。

“英雄联盟”的图片搜索结果

        很多玩家,也由于自身的一些原因,会请代练帮忙打上自己想要的段位。而联盟界对于“代练”这个职业,一直都是褒贬不一的。

“英雄联盟”的图片搜索结果

        有的玩家不支持代练,觉得他们破坏了游戏的平衡,搞坏了很多玩家的心态。觉得代练就不应该出现在这个游戏中,没有代练这个游戏才会变得更加的美好。

        但很多玩家会支持“代练”的行为,他们觉得,自己没有那么多的时间精力,花费一定的钱,请别人帮忙打上自己想要的段位,这是没关系的。而“代练”也给很多实力强劲的玩家带来了不菲的收入,像学生,可以通过代练赚取一定的生活费,像上班的人,可以通过代练来搞副业,赚多份酬劳。代练并不全部都是破坏游戏平衡的,比起代练破坏平衡,更破坏游戏坏境的应该是那些主播故意去低段位虐菜,并将其作为直播的内容播出。代练并不会一直虐菜,他们只是接了订单,就会迅速的完成,他们就像是一群雇佣兵。

“英雄联盟”的图片搜索结果

        每个人的看法不一样,但是存在既是合理,不能完全的否定。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询