LOL:代练上分速度这么快,为什么普通人做不到呢

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-18 14:33:54

        玩了那么久的英雄联盟,相信很多玩家对“代练”都耳熟能详了。每次遇到代练这种人物出现在自己这边,心里就知道,这局游戏稳了。很多人都发现,代练上分简直就像坐火箭一般,为什么他们上分这么快,而普通玩家就不行呢?

“league of legends”的图片搜索结果

        今天给大家揭秘一下代练的上分之路。

        首先,能做代练的,基本上都是高手。至少接的订单打的段位,就不是自身本来的段位。就拿白银黄金来说,一个钻石段位的玩家,代练这种段位绰绰有余了。但是你让他去代练钻石段位的单子,那他可能就吃不消了。但是黄金段位的玩家,去代练白银段位,也是会吃力的,因为他们对游戏的理解,还没有达到很深入的地步。就个人认为,想做一名代练,至少要有钻石的水平,才可以接一些最低端的单子。不然只是一些伪代,可能会把单子打坏的那种。

“league of legends”的图片搜索结果

        其次,代练至少要有3个自己拿手的英雄。什么叫拿手的英雄?就是那种拿出来就有信心Carry,能一个人拯救整个队伍的。为什么要有3个,现在英雄联盟的Ban位有10个之多,除去一些版本强势的,一些人气火热的,所准备的英雄3个真的不多了。如果只有一个英雄上分,被Ban掉就没得玩了。

“league of legends”的图片搜索结果

        最后,代练对整场游戏的节奏把握得非常好。大部分的代练会选中野这两路,因为这两路最好带节奏。现在的游戏,已经不能仅仅要求把对线路上的对手打爆就可以了,还要学会支援队友。中野是最好的位置,其次是上单,上单有TP,选上单线上一定要压着对面打,然后找机会TP支援队友。AD位置做代练的也多,不过基本上有一个会玩的辅助,两个人一起合伙把下路打穿。

“league of legends”的图片搜索结果

        代练上分速度快,不是没有理由的,他们认真的对待每一场游戏,对细节的把控都做得很好,整场游戏的节奏都掌握在他们手上。做到这几点,等熟练了,你也可以去做代练。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询