王者荣耀:代练能在短时间内上大量的分,他们的套路是什么?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-19 16:10:20

        大部分的时候,我是不怎么喜欢去逛社区的,因为上面的留言,基本上是玩家的抱怨。什么匹配机制不好啊,信誉积分不行啊,队友太坑啊等等,让其他玩家看了之后,有种退游的冲动。不过,不看不行啊,因为我要找素材写东西,而玩家的反馈,是最好的灵感来源。不知道你有没有想过,玩家抱怨那么多是为什么?其实就是自己太菜了而已。你看有哪个游戏高手去抱怨的?比方说代练,每天都忙着赚钱,哪有工夫来闲聊?所以,今天就把代练的上分方法告诉大家,希望大家不要再抱怨了。

一、5排车队打体系
        绝大部分的代练,都是高手中的高手,他们当中有90%以上的人,曾经都打过比赛。我这里说的比赛,不仅仅是职业比赛,各个地方组织的小规模的比赛也算。这些代练由于技术比较好,觉得排位是比较简单的。在他们眼里,王者段位根本不算什么,上王者,真的不要太简单。为了加快速度,代练们在打王者以下(包括低星王者)的对局时,用的都是5排的成熟车队。比如老虎体系,前期就可以打出巨大优势,不给敌人丝毫的喘息时间,在敌人还没有反应过来的时候,直接结束游戏。所以,大部分的代练,一天就可以把钻石号打上王者。

二、高端局不能5排
        如果代练只接上王者的单,只能说他是一个初级代练,一般收入也不咋地。一个代练想要多赚一些钱,一定要接荣耀段位附近的单子。这些单子,由于对面的实力也很强,他们的5排车队已经不怎么行了,因为对面同样很强(对面也可能是代练)。代练们的方法很简单,就是双排或者三排。因为他们发现,小团队在高端局的胜率会更高一些。如果是实力超强的代练(比方说职业玩家),才有可能在高端局单排。

三、选择法师或者辅助
        据某些代练透露,法师和辅助的胜率会比较高一些,他们在高端局不能5排的情况下,用得最多的,就是法师或者辅助了。需要特别说明的一点是:代练选择的法师或辅助,都是版本比较强势的。拿辅助来讲,鬼谷子、姜子牙、孙膑、大乔,都是非常强势的,他们自带滚雪球的能力。代练手中的辅助,还有逆风翻盘的效果,这样上分,不可谓不快。

四、心态非常好,从来不骄傲
        其实这一点,才是代练们最值得我们学习的地方。代练们不是神,他们也有输的时候,不过,他们不会因为输了排位而心生暴躁,只是非常平常地开下一局。输的时候不要抱怨、不要气馁、不要生气,其实是比较容易做到的,只要想开一些就好。真正难的,是在赢的时候不要骄傲。很多玩家连胜后连败的主要原因,就是太骄傲、太膨胀了,然后连怎么输的都不知道。而代练们呢?十几连胜是非常平常的事情,早就没有兴奋了。

        一说起代练,我就会想起游戏的吸引力。王者荣耀这个游戏为什么吸引我呢?主要的原因,就是团队配合所带来的快乐。其实,单排、双排和三排都是不得已情况下的妥协,真正能体会游戏乐趣的,只有五排。你知道五排的关键是什么吗?不是玩家的操作,也不是战术的选择,而是辅助指挥得怎么样。一个优秀的五排车队,一定要把辅助放在核心位置,让辅助当队长当指挥,这样才能赢多输少。这里有个前提,车队的辅助一定要会玩。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询