王者荣耀:代练都是如何上分的?有什么秘诀

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-22 16:40:45

1.少单排,组队才是王道
“王者荣耀”的图片搜索结果
        代练都是上分车队,一起玩时间长了,大家默契度很高,配合起来都比较顺手。所以大家想要快速上分记得找个给力的队友,最好能三排,固定队固定位置,玩久了上分不要太轻松。
2.多玩版本强势英雄,远离“弱鸡”英雄
“王者荣耀”的图片搜索结果
        一代版本一代神,代代版本削宫本。玩家中广泛流传的这种句话包含玄机。
        一定要去玩版本强势的英雄,S1版本的宫本,S5版本的貂蝉,S15版本的后裔。现在再秀的上单花木兰也经不住aa怪的点射吧。建议大家多去看看大神观战,玩的多的英雄就是版本强势的玩个几次会上手了。
3.自己掌控节奏点,别人不能带你飞的
“王者荣耀”的图片搜索结果
        不要整天指望打打酱油,大神带你飞。王者荣耀的匹配机制很鸡贼,你输多了才会给你匹配大腿,赢一把有开始匹配混子队友甚至喷子。记得多去玩玩打野和adc,这两个英雄一个主导前半程,一个接管后半场。
4.心态要好,猥琐发育不要浪
“王者荣耀”的图片搜索结果
        不要上头,不要越塔。顺风早推塔,逆风带兵线打防守反击。冲动是魔鬼,电子竞技考验的是玩家心态的较量。如果碰到连败,就去玩一把匹配再回来,千万不可一直上头。
        最后,其实王者荣耀的排位机制会在你连胜的时候匹配演员队友,所以一定得玩能左右比赛走向的英雄。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询