妹子贴吧找代练,结果被坑到还被爆照

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-27 14:58:51

        大家都知道,玩LOL的玩家是成千上万,而顶尖的职业选手却是少部分,大部分的玩家还是处于默默无闻的状态。因此,在这样的环境之下,代练也就应运而生,专门为一些上分困难的玩家提供帮助,只要钱到位,任何段位都可以上,就是这么猛。
        有一些人技术很好,也想着在游戏领域里赚钱,那么就会走上代练这条路,说实话技术强悍的人真能赚钱。有一位妹子打算让代练帮她上分,想着在姐妹面前提高点地位,就在贴吧上找了个自称800分的王者代练。几番周转,女玩家和代练谈好之后,就把自己的账号密码发给了代练,坐等段位提升。
        女号主联系上代练后,也是马上给了账号密码大区他,结果在约定的时间过了之后,段位还没有打上去,女玩家就联系了代练,询问是什么情况。没想到大半个月又过去,她的账号只是到达了钻四而已,没想到这次代练给出的回复竟然如此过分。该代练表示,自己的朋友再帮忙打了一下,输了几把,没上去,并且该代练还说她声音好听,还提出和女玩家双排。
        这一下子,女玩家也是感到不对劲,赶紧终止这场游戏交易,改了密码。本来以为事情就这样结束了,结果女玩家在论坛上面发现了自己的照片,才知道被代练盗图了,一气之下,女玩家也曝光了这件事情。

        这个代练说以后每个赛季都会免费给她上分,但是要答应女号主和他一起开黑的条件,不服从就曝光私图。女号主听到以后也是连忙拒绝了,为了不惹事上身也没找他要回钱。可是没想到这一拒绝,让代练的心情不爽干出了“坏事”,他把女号主的账号弄成游戏内被禁言,而且还在社交平台上的私图都偷偷下载了,还张扬的到处发帖发图。

        就个人来说,找代练还是要去像代练通这样的正规代练平台,这样才能保证自己的权益部受到损害。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询