LOL:玩的英雄强?游戏里不说话?加好友不理?大神:多半是代练

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-27 15:04:46

        《英雄联盟》作为一款不用花钱,以及就算花钱也赢不了的竞技类游戏,不存在皮肤账号上的差距,这是作为竞技类游戏本该保持的状况。在这个游戏中,唯一能证明个人实力的方法就是段位的高低,从王者到青铜,都有着特殊的显示段位的标签。很多玩家不愿接受自己段位低的事实,就有了上分的需求,有需求就有市场,所以也就衍生出了代练这一行业。大家在游戏中肯定也或多或少的碰到过代练,那么,怎么分辨对方是不是代练呢?
“英雄联盟”的图片搜索结果
        1. 不说话或者说话只教队友如何应对现在的局势:一般来说,他们都很少会在游戏中产生较多的言语,并不会像正常玩家一样在游戏中喷人或者聊天取悦,他们不管这局发生了什么事情心里只会想着怎么最快的赢下这局去就行下一局乃至去接下一个单子。
“英雄联盟”的图片搜索结果
        2.意识与这个段位不匹配:每个段位与段位之间不止是有着实力之间的差距,还有着一是之间的差距,有很多低段位玩家的对线技术完全不低于高段位玩家,但他为什么就是上不了分呢?这就在于他的意识太差了,这种情况在顶尖段位尤为明显,有时大师和王者差的并不是基本的技术操作,而是意识强了很多。代练的意识就非常的强,仿佛永远都能锁定敌人在什么位置在干什么事情。
“英雄联盟”的图片搜索结果
        3.玩一些节奏很强的英雄:对于代练来说,他们所需要的不是游戏体验而是能更快的完成这个单子,所以他们历来选的英雄都是非常强且后期拥有翻盘能力的英雄。因为对于他们来说时间就是金钱。比如:瞎子、劫、妖姬、小鱼人、蜘蛛。
“英雄联盟”的图片搜索结果
        4.加他好友完全不理你:对于游戏中碰到的高手,大家肯定是想要他带我们上分,而通常我们去加代练他们基本不会理会我们,因为基本上平台的单子都不允许他们私自加好友,而且带人双排胜率说不定会变低,会影响自己打这个单子的心态和节奏。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询