深夜上分遇两大神仙,代练与脚本的对决

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-27 15:16:12

        最近玩英雄联盟锤石这个英雄特有手感,在一个和朋友双排的时候顺利连胜,于是准备通宵上一波分,结果发现了一些不得了的东西。遇见两个神仙。一个是代练,一个是脚本。如今英雄联盟封掉了一批演员、脚本等破坏游戏平衡影响游戏体验的账号,但是毕竟账号是免费的,大不了又重新找一个,所以这个现象屡禁不止。
        在愉快地通宵上分途中也遇到了许多操作出众、非本段位的玩家,但是并非是无法力敌,即使艰难也慢慢找到机会打出优势取得胜利。不过发生在凌晨4点的一局比赛中,我们遇到了一位带着老板,一路MVP+杀敌20以上的大佬。一手暗黑收割岩雀二级、四级抓下把优势打出来后,便开始了令人无法理解的伤害碾压。
        岩雀这个英雄伤害爆表,爆发常常体现在WEQ连招,岩凸技能一旦命中,就是一套看不懂的伤害数值。但是你见过8分钟一个Q技能秒杀一个锤石吗?算是见到了,不过毕竟是看到岩雀抓人、操作装备一步一步成型的,也没有办法,只有自认倒霉了。游戏毫无悬念地结束了,顺手查了一下岩雀的战绩,发现从凌晨开始就一路连胜+MVP,最恐怖的一局整整拿了30多个头!这不是白银,青铜这是白金局啊!
        然而事情并没有这样结束,真正精彩的是我们在下一局中遇到了这位带着老板的岩雀,你赢一把我的,我也吃你一把分不亏。心中大定,但也没有说什么,默默地选择了英雄进入游戏。这局游戏同样选择了锤石,和一个路人卡莎走下路,对方经典的大嘴+露露阵容。
        然而在前二级的时候,发现这大嘴也有点东西,Q不中也就算了,关键是大嘴在锤石Q的时候还敢回头QWA人,这就有点恐怖了。连忙叫小伙伴打野:这ADC有点问题,不要善举妄动。然而在对方打野支援下路的情况下,大嘴顺利打开局面,情况一发不可收拾了。中路岩雀虽然很强,下来抓死大嘴两波,但是大嘴装备成型羊刀+飓风展现了走A怪的恐怖。
        就连伤害爆表的岩雀也根本进不了大嘴的身,只有拿肉身之躯强开几波,但是大势之下大嘴在18分钟时已经能一挑五。游戏结束后,沉默了,翻开大嘴的战绩,发现了一些有意思的东西,这个大嘴的荣誉截图里有些黑科技。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询