王者荣耀:新赛季迎来改动,代练将成最大赢家

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-30 09:59:17

        王者荣耀这款游戏大家应该都知道,作为一款竞技性的手机游戏,却被策划给改成了一个凭借自己的运气才能够上分的一款游戏。很多玩家都表示对于王者荣耀现在的游戏体验可以说是非常的垃圾,甚至有点不想玩下去的动力。
        有不少的玩家都是吐槽道,现在的王者荣耀想要上分的话,完全就是凭借匹配到的队友,你匹到的队友厉害你就能够上分,你匹配到的队友是傻子你就只能够掉分。相信有一大批的玩家都是在玩了几十把之后还是在自己原来的段位当中徘徊,甚至经常能够遇到那种碾压局或者天崩局,在在之前的赛季从来都没有出现过,而且次数非常的频繁。
        不过策划貌似对此并不自知,对于游戏当中的改动也是非常的少,并且在体验服当中的更新可以看得出来,官方貌似并没有对这个问题引以为然。并且,做出了一个非常无脑的改动,虽然看起来非常的小,但是对于游戏当中的影响可谓是非常的大,很有可能会将游戏直接带到一个代练的时代。
        这个改动就是将赛季奖励皮肤设置成为了王者段位专属,大家都知道连续十几个赛季当中,王者荣耀的赛季奖励设置的基础都是黄金段位。有不少的玩家都是想要获得这个奖励,更多的玩家就是在获得奖励之后都不会选择进行排位,转而向娱乐模式靠拢,但是这一次的改动,可以说是直接断了娱乐玩家的路。
        这部分的玩家对于游戏的理解其实就是娱乐,更多的时候就是选择一些比较好玩的英雄在游戏当中玩耍,而不会为了上分故意练习某位英雄。对于他们来讲排位赛的作用仅仅只是获得一款限量版的皮肤,但是王者荣耀的官方一旦进行这样子的调整,也就是说,这部分玩家没有办法获得自己想要的东西。
        那么结局可想而知,有一部分玩家没有时间或者没有太多的精力对付排位赛,只能够寻求代练的帮助,在加上现在代练可以说是非常的普遍,价格也非常便宜的原因。很有可能从下个赛季开始之后王者荣耀的代练就直接统治了游戏当中的峡谷,到时候就是代练对战代练。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询