王者荣耀:新赛季代练成为香饽饽!太赚了

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-30 10:24:05

        无论哪款游戏都少不了“代练”,因为有人有钱有人有技术,一拍即合,“你帮我,我帮你”代练就产生了。王者荣耀代练就更多不胜数了,现在比以前好多了,以前王者荣耀代练真的是遍地是,而且还比现在贵,现在由于信誉积分的举报系统,代练已经比以前少了许多。

        还有一个原因就是,现在王者荣耀的段位是比较简单上的,特别是现在的S16赛季,时间还比平常的赛季长一个月,这怎么能不让人上王者呢。所以玩家们都上了王者,就没有必要找代练了,因为王者到荣耀还有很远的距离,大部分玩家就选择混一个王者印记,并不打算冲个荣耀王者,只有少部分人自己没实力,又想拿个荣耀王者印记,于是才会选择找代练帮忙,来满足自己的虚荣心。

        为什么说下个赛季代练会成为香饽饽呢,因为现在的王者段位并没有什么实质性的奖励,赛季皮肤只需要到黄金就可以拿,很多人都抱着上的了就上,上不了也没关系。而官方这两天曝光说,在以后的赛季里,每四个赛季为一个主题,当玩家能拿到四个赛季印记的时候,就可以获得一个主题皮肤。有了皮肤作为动力,我相信又有大部分星耀段位玩家,愿意花个几十元去找个代练的。

        

        代练这个东西,存在就有它的道理。也不是所有的玩家都觉得代练不好,代练可以给玩家带来收入,给玩家带来想有的游戏体验,这些都是积极乐观的一面,说代练破坏了游戏平衡,不可能把把游戏都遇见了代练对吧。十多局遇见一把代练,不管赢了输了对游戏整体的胜率也没有很大的影响。所以找代练做代练都是可以理解的。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询