王者荣耀:如何赏金150连胜?代练教你正确上分姿势

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-30 11:33:27

        在王者荣耀这款游戏中,相信各位打过赏金联赛的小伙伴都知道,赏金联赛中的水是非常深的,如果自己没点实力,进去之后通常会被打的鼻青脸肿的,别说是我们这些低段位的玩家了,哪怕是那些最强王者也经常会翻船。
        之所以会出现在这种情况,也都是因为赏金联赛中只能单排,如果自己运气不好,那就经常会匹配到一些坑货,这也就是为什么那么多玩家认为赏金联赛非常难打的原因了,对于这种情况,我们难道真的拿赏金联赛一点办法都没有了吗?
        其实也并非如此,毕竟在王者荣耀中还有这么一类玩家,他们善于对游戏的机制进行研究,并且经常会研究出各种技巧,在他们面前好像并没有什么问题能够难倒他们!

        他们就是游戏代练!我们这次就主要来说一下关于王者荣耀中游戏代练在赏金联赛中150胜后研究出的技巧,这位游戏代练表示,用好此BUG你也能!
        这个BUG也就是指赏金联赛中的匹配机制,相信各位小伙伴们都知道,在王者荣耀中打赏金联赛的玩家是非常少的,在赏金联赛中,我们经常会匹配到上局游戏中遇到的玩家,有些时候甚至会连续遇到好几局。
        这其实就是配置机制的BUG,由于赏金联赛中玩家非常少的原因,只要我们能够多找几个人,然后匹配的时候一起点下匹配选项,那么就很可能匹配到一起,我们自己人无论是匹配到对面也好,还是匹配到我们一个队伍也罢,在这些情况下,我们获胜的几率都是非常大的。
        现在有很多情侣玩家就是借助这个机制的BUG匹配在一起,然后在游戏中各种秀恩爱,这位游戏代练也是借助了这个BUG所以才能在赏金联赛中轻而易举的赢了150场,拿到了15个赏金联赛的10胜宝箱,用好此BUG其实你也能做到!
        之所以说这个机制是BUG,也都是因为在正常情况下王者荣耀中是不允许出现这种情况的,毕竟已经影响到了游戏的公平性。
        当然了,这个BUG虽然好用,但是大家也要做好事前准备,例如找一些游戏好友,商量好这局游戏让谁赢,不要在游戏中因为游戏的输赢而破坏了大家的友谊,其次就是时间的问题,使用这个BUG最好是在晚上10点后,因为这时候游戏中的玩家是很少的,匹配在一起的几率会更大!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询