王者荣耀:代练有多赚钱?初中生兼职代练都能月入过万

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-30 13:31:56

        个人收入的多少,在现在的社会是衡量一个人成功与否的重要因素。很多家长都是盼望自己家的孩子考上高校之后能够有所出息,找到好的工作,赚到钱,改善生活水平。
        现在随着王者荣耀的大红大紫,相关的一些产业也是开始发展起来,就像王者的主播,职业选手,还有代练。最近看到了一位家长的经历:自己家的孩子时值初三,成绩虽然不是名列前茅,但是上个重点高中也是不出问题;本来这样的孩子应该会让自己家长很安心才对,比那些整日游手好闲的学生会让家长少操很多心。但是最近这个孩子周末的行为开始变得反常起来,一到家就把自己关在房间里不出来;虽然孩子以前也是不怎么喜欢说话,但是像这样直接一天不出门的情况还是很少见的。
        家长还发现,孩子已经很久没有要过生活费和零花钱了,甚至还经常给家里买东西;想到这里,不禁出了一身冷汗。刚巧的是,他的班主任这段时间也曾经打电话过来向家长反映他的成绩有点下降,上课也是心不在焉的。

        发现不对劲后,父母便担心孩子是不是在做什么犯法都事情。不然怎么会赚得那些钱。经过一番询问,才发现原来孩子在玩一款叫做“王者荣耀”都游戏。父母也比较纳闷,玩游戏现在也能赚钱?原来孩子玩游戏比较有天赋,很快便打上了荣耀王者,一次偶然都机会,帮别人代练上了星耀,结果那名玩家直接转了100元给他,这就让他发现了一条赚钱都门路。于是每天下课回家,就开始帮别人代练,因为自身实力强劲,所以赚到了不少。仅仅兼职这会儿,就差不多每个月有过万都收入。而手机里也是各种转账交易记录。

        作为父母的,一开始担心孩子是在做违法的事,现在知道自己的孩子只是在打游戏,也放下了心。但是还是希望他保持学习成绩也不要落下才好。有了父母的支持,相信他会把控好的。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询